Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А вот и свидетельские показания против брехни турок

http://tass.ru/politika/2472208
"МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Никаких предупреждений российскому бомбардировщику Су-24 со стороны Турции о нарушении воздушного пространства не было. Об этом 25 ноября заявил журналистам штурман сбитого самолета Константин Мурахтин."
Турецкий истребитель просто ВТИХАРЯ зашел в хвост нашему самолету, воспользовавшись преимуществом в скорости. И НЕОЖИДАННО послал в хвост ракету ничего не ожидавшему самолету.
Возможность нарушения границы штурман также категорически отрицает. Он сказал, что он тут летал уже много раз, знает буквально каждую высоту даже без приборов и погода была абсолютно ясная.
Вобщем, "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" - вот так там все было. Да еще при этом за этим углом, видать, сидели долго и поджидали, когда полетят 24-е Сушки одни без истребителей. СУ-34 они трогать они бы уже явно зассали, высиживали самолетик постарше и чтоб летал помедленнее, чтоб догнать было не так сложно. "Пощечину они дали России", как бы не так! Да они как трусливые гопники прятались за углом, чтоб напасть. Ведь ракетку пустил сзади и сразу трусливо съебался на турецкую территорию. Вобщем, редкостное скотство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments