Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Втихаря

"Сводки от ополчения Новороссии
10.11.15. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Поступают многочисленные (но пока не конкретизированные) данные о попытках укров совершить охват Горловки. Бои в районе Верхнеторецкого (между Горловкой и Донецком), и между Горловкой и Дебальцево. Повторяется с точностью летние операции по охвату Горловки, а также прощупывание позиций ВСН, путем разведки-боем, по всему фронту. Напряжение нарастает. Укры подтягивают технику. Как видите уже (по данным МО) и провокации с переодетыми устаривают. Значит для чего то это им надо. Общаюсь и с рядовыми и некоторыми командирами. Все в один голос утверждают, что укры на зимние квартиры не собираются, а наоборот, стягивают силы."

Сообщение от ополчения: "Горловка. Жованка (верхняя): по сост. 18:22 интенсивный стрелковый бой (к/к пулеметы, АГС). Донецк. Два прихода 82 между шахтой "Октябрьский рудник" и домами по Маршалла Жукова 15. И один приход в гаражи за 13 домом. В Старомихайловке дом сгорел, прямое попадание. Пески - Спартак -АП: идет страшный долбеж минометами".
Это отсюда
https://vk.com/strelkov_info
Вобщем, пока мы обсуждаем, как наши самолеты долбают мирных сирийских террористов и возмущаемся сволочами, погубившими самолет с нашими туристами, укрофашисты втихарца вовсю стреляют по Донецку и Горловке из всех мелких калибров. И так же втихарца подтягивают и крупные. И по фиг им минские соглашения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments