Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Климат и курорты

Вот тут глава Крыма Сергей Аксенов предлагает Крым в качестве ... альтернативы египетским курортам. Сергей Валерьевич, уважаемый вы лучше скажите, чего у вас там жители жалуются, что в некоторых районах в домах до сих пор нет отопления? Да, я понимаю, что у вас проблемы, Укроповка Крыму гадит, а энергоснабжение из России еще только создают, но вот я посмотрела карту погоды. Вот в Симеизе, к примеру, температура воздуха от +5 до +7 днем, а ночью так вообще заморозки. У нас Москве погода почти такая, ну чуть-чуть похолоднее, на пару градусов. Зато в квартирах у нас давно тепло. В Крыму отлично отдыхать летом. Я в советское время ездила в Рыбачье, это недалеко отАлушты. Жили мы в палатке прямо на пляже. И ездили мы в Крым в начале августа. Чудесно. А в ноябре - не, спасибо не надо. Лучше отопление в дома побыстрей давайте, Крым - он ведь наш и нам не по фигу. А для отдыха в ноябре нужны все же другие места.
Вот на курортах Египта сейчас днем от +27 до +31, ночью +20-21. То есть самый что ни на есть бархатный сезон там начался. А вот в Израиле уже +22 и дождь. Фиг искупаешься, холодновато. А на южном побережье Турции, которое сейчас предлагают народу в качестве альтернативе Египту, и вовсе +19. На прекрасном Крите тоже +19-20. Египет, по существу, является единственной страной в ближайших окрестностях, которая имеет возможность круглый год купать туристов в море, по крайней мере к югу от Хургады точно круглый год можно купаться. Есть еще такие страны, но они на востоке, это Таиланд, юг Индии, но лететь туда далеко и отдых обходится гораздо дороже. А до Египта из Москвы лететь даже ближе, чем до Новосиба.
Вот и следаки египетские вышли из состояния несознанки и стали признавать, что там в рухнувшем самолете явно была бомба. У Египта есть только один способ спасти свою туриндустрию: предельно честное и тщательное расследование и наведение безупречного порядка в аэропортах. У них там бардак царит и этим какие-то твари воспользовались. (мы даже догадываемся, какие именно, но не будем пальцем показывать, ибо не доказано).
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment