Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Настоящий мужчино всегда даст по башке не в меру разбушевавшейся бабе...

Даже если женщина - заместитель районного прокурора, а мужчино - всего лишь торговец с рынка и нелегальный мигрант по совместительству. Торговец с Измайловского рынка, азербайджанец по национальности, ударил доской по голове заместителя районного прокурора, которая проводила проверку на рынке. Храброго мачо все же взяли под стражу, благо он огрел доской представительницу власти. А вот что бы было, если бы он огрел таким образом обычную покупательницу, а?
Женщина, кстати, получила серьезные травмы и попала в больницу с закрытой черепно=мозговой травмой.http://smirnoff-v.livejournal.com/66158.html
Вот тут по ссылке об этой истории, об этом и на Яндексе писали.
Самое неприятное, что зампрокурора, проводящая проверку, даже не вооружена. Ага. Эти женщины, которые представительницы власти, ходят безоружными.
А вот другая история, в которой пострадавшие - обычные граждане.
http://patriot94.livejournal.com/122819.html
Здесь история о том, как двое москвичей пострадали от выстрелов из травматического оружия в метро на станции "Чистые пруды". Стрелявшие были чеченцами. Пострадавшие находятся в больнице, вот тут один из них на ролике. Стрелявшие - на свободе. И доколе, спрашивается?
Tags: Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments