Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Еще раз про уничтожение санкционной жрачки на границе

" Так же разрешается транспортировать эти товары «в третьи страны, при условии подлинности ветеринарных и фитосанитарных сопроводительных документов, соответствия их грузу, а также наличия у государственных контролирующих органов достаточных оснований полагать, что доставка товаров будет осуществлена в месте, расположенном за пределами территории России». Говоря проще - если государство уверено, что направляемый в Монголию хамон не окажется каким-либо образом на продбазе в Химках."
http://www.kp.ru/daily/26412/3287035/
Э, а Донбасс у нас - это третья страна или не "третья"? Территорией России Донбасс не является и вообще непонятно, какая это страна - то ли Украина, то ли Донецкая Республика. Вобщем, третья. Ну, так и направляйте туда этот конфискованный хамон, пусть дончане подкормятся. Уничтожать еду - это все-таки последнее дело. Разворачивать, конечно, не фиг, надо отбирать, раз везут так настырно, но не уничтожать, а просто конфисковывать и отправлять на благотворительные нужды бесплатно, тем, кто нуждается.
А уничтожать - у нас что уже все голодные в России перевелись? Да есть еще, хоть и гораздо меньше, чем в 90-е. Или поток беженцев с Донбасса в Россию уже полностью иссяк? Да фиг там, хоть и меньше народа оттуда бежит, чем в прошлом году, но все еще бегут. Или Донбасс уже в состоянии сам себя прокормить? Ага, как же, там сколько полей заминировано-то осталось. Урожай они собрали, но им этого явно не хватит, нам их кормить все равно придется. ну так какого хрена уничтожать продукты, неужто мы уж такие богатые?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments