Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ай, я сейчас запрыгаю от радости.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ХОТЕЛ БЫЛО
Чиркануть пару строк про очередного разоблачителя рэжыма мосье Пугачева, православного банкира, скрывавшегося сначала у англичан, а теперь у френчей от следствия по делу о растрате и присвоении 28 миллиардов рублей клиентов "Межпромбанка", а также в злоупотреблении полномочиями при выдаче невозвратных кредитов на 68 миллиардов рублей.

Короче, мошенник, вор и жулик, любитель одной рукой креститься, другой шарить по карманам у прихожан.

Теперь эта мразь делится своими переживаниями о стране и нороте с газетой Гардиан, сетует на то, что как сирота был ограблен злобным Путиным, который всё украл и теперь вся Россия его собственность вместе с недрами и холопами. Разумеется без доказательств на основе своих умозрительных предположений. Как по кальке, ровно то, что вещают Ходоры, Гуриевы и прочие скитальцы помельче.

Хотел было чиркануть, а потому просто увидел реплику гниды и всё стало понятно :

"Мы потеряли все, что у нас было при Ельцине. Это большая трагедия для России и россиян", - говорит Пугачев.


Добавлю от себя к посту френда. Когда в декабре 2011 года Путин и Козак находились в Питере на Балтийском заводе (на том самом, где строились все атомные ледоколы), и помогали трудовому коллективу "отжимать" у Пугачева этот завод, который по какому-то трагическому недоразумению оказался в его загребущих лапах и который хотел его снести и построить на этом месте ... элитное жилье, мне впервые в жизни пришла в голову мысль проголосовать на выборах за Путина. Никогда раньше за него не голосовала. Они вернули завод государству. И там сейчас снова строят атомные ледоколы. А я в марте пошла и проголосовала за Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments