Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Кто б сомневался-то ...

в том, что анонимные хейтерские форумы вовсю используются как инструмент антироссийской пропаганды.
Но я заметила, что среди анонимных хейтеров резко преобладают лица, которые явно не ведают о том, что , кроме мата, на свете существует еще матанализ.
О, а вот тут Днищенские по делу выступили. Пишет Гремлин:
"Ой, да ладно вам. Мне кажется, в быту она, скорее, вполне приемлема - эдакий свой парень, простецкая старушка, курит, пиво пьет наравне с молодежью, еще и полы любит мыть, что особенно ценно. Ну телеги задвигает - а кто не задвигает? А вот расслабляется она как раз в интернете. На нас в том числе. Но это еще не диагноз - просто милая особенность, за которую мы ее и любим. Вот только дразнить ее не надо, как это сейчас делают на ХС, прикрываясь нами. Все-таки живой человек, не зверушка.
Аватара пользователя
гремлин гострабайтер"
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f=5&t=14&start=400
Я не буду сейчас говорить о том, что тот образ меня, который тут рисует Гремлин, достаточно далек от реальности и пива я не пью от слова "совсем". Главное тут не это. Гремлин подтверждает мое предположение о том, что на ХС бесятся, вовсю прикрываясь днищенскими. Лично я тоже была совершенно твердо уверена в том, что именно так дела и обстоят, что там не днищенские беснуются. Ну, а насчет того, что дразнить меня не надо и что я - "живой человек, а не зверушка", так ведь на той стороне тоже сидит живой человек, у которого тоже есть нервы и этот человек тоже от меня получает дозу, к тому же неизвестно , у кого из двоих оппонентов нервы крепче (хотя это, в принципе, хорошо видно). К тому же можно не сомневаться в том, что я-то там торчала совершенно бесплатно, а вот насчет моих оппонентов не надо зарекаться. В том, что вам никакой Госдеп ни копейки тут за меня не заплатит, я не сомневаюсь ни на минуту, но вы уж отвечайте за себя, а не за всех. Хотя насчет Госдепа - это ваши выдумки, а не мои. Госдеп - это деньги американских налогоплательщиков (я полагаю, что вы это знаете не хуже моего). А что разве внебюджетных средств не существует?
Вы должны радоваться тому, что Лилькину тему прикрыли. А че меня жалеть-то? Я кинула коммент о том, что хейтерша, имеющая себя Днищем, хотя она на Дне явно никогда не сидела, допрыгается до того, что ее разложат в ряд Фурье и будут брать интеграл по поверхности ее толстой жопы, а потом спокойно пошла мыть полы в своей немаленькой и достаточно населенной квартирке, а она там скакала и доказывала, что я живу в жопе. Блин, не было времени спросить у нее, почему в этой жопе места-то так много, что мне столько полов мыть приходиться. Ниче себе жопа! Лучше б задумались о том, не пила ли эта тетя потом таблетки от давления или чего там от давления принимают, пилюли какие или чего еще.
Вас там не было , успокойтесь, это вполне видно. Кто там скакал и вами прикрывался, я догадываюсь. А вы должны радоваться, что прикрыли Лилькину тему, вам профит. Вроде ваш человек-то.
Кстати, там не только вами прикрываются. Там и талагаевскими тетками вовсю прикрываются тоже, полощут Лилю и делают вид, что они из талагаевской компании.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments