Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Лишь напоминания от ополченцев и от России не позволяют Западу окончательно похоронить тему Боинга..

Оригинал взят у el_tolstyh в Лишь напоминания от ополченцев и от России не позволяют Западу окончательно похоронить тему Боинга..
karhu53 в Лишь напоминания от ополченцев и от России не позволяют Западу окончательно похоронить тему Боинга..
Оригинал взят у psyont в Лишь напоминания от ополченцев и от России не позволяют Западу окончательно похоронить тему Боинга..
Оригинал взят у chervonec_001 в Лишь напоминания от ополченцев и от России не позволяют Западу окончательно похоронить тему Боинга..
При изучении документов украинских силовиков министерство обороны самопровозглашенной ДНР обнаружило на датированной июлем 2014 года карте отметки позиций ЗРК «Бук», заявил в четверг на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

«Вчера вам были продемонстрированы трофейные рабочие карты командиров украинских подразделений. Все документы в той или иной степени заслуживают внимания, но одна из них особенно. Это рабочая карта командира 1-го батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады, которая датирована началом июля прошлого года. Самым примечательным являются отмеченные на карте стартовые позиции зенитных ракетных комплексов средней дальности «Бук»», - сказал замкомкорпусом, передает Донецкое агентство новостей.


Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments