Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

На самом деле ларчик просто окрывается

А че народ так удивляется тому, что ИГэшные террористы объявили джихад террористам Талибана? Все дело в том, что саудовско-катарская шобла, из-за спины которой окровенно торчат уши Пиндостана в течение энного количества лет тянула с Талибана его кровные героиновые денежки на так называемый проект "Имарат Кавказ", ну то есть заставляла талибов финансировать терроризм на Северном Кавказе.
Свои нефтегазовые доходы арабы хотели зажопить и чужими руками жар загребать.
Однако ж Талибан посчитал, что проект "Имарат Кавказ" ему на фиг не уперся (ну в самом деле, где Кавказ, а где Афганистан, да к тому же талибы слишком хорошо знают, что такое воевать с русскими).
Ну и соответственно талибы прямо сказали арабам, что они слишком уж хитровыебанные и денежки свои , честно заработанные непосильным трудом, связанным с выращиванием мака, отдавать арабам отказались.
Вот и вся причина того, отчего одни бандосы объявили джихад другим бандосам. Банальный рэкет.
Катарско-саудовско-пиндостановская шобла хочет иметь долю в героиновом бизнесе и разпоряжаться этой долей по своему усмотрению, а талибы не хотят делиться с этой шоблой. Хочет шобла воевать с Россией - флаг им в жопу, а талибам и у себя дома неплохо.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments