Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

И что вы на это скажете?

http://lenta.ru/news/2009/06/10/bassaev/
Сегодня в Ингушетии была убита заместитель Председателя Верховного Суда Ингушетии Аза Газгереева.
В Ингушетии уже много лет подряд убивают женщин с высшим образованием, а также мужчин - милиционеров и следователей. Большинство убитых женщин - учительницы, врачи были русскими. Аза Газгереева - ингушка. И все убитые милиционеры и следователи в Ингушетии были ингушами. Русских милиционеров и следователей там нет. Национальный вопрос или вопрос бандитизма? И , заметьте, что ингуши, которых там убивают бандиты, гибнут потому, что они хотят, чтобы Ингушетия была в составе России.
Знаете, люди, я так же, как и вы, искренне ненавижу тех чеченов и прочих товарисчей с Северного Кавказа, которые устраивают тут у нас в Москве перестрелки и которые нам явно совсем не товарищи. Но что можно сказать о тех людях, которые гибнут от пуль бандитов там на Северном Кавказе? Для меня эти люди - прежде всего соотечественники, вне зависимости от их национальности и гибель их для меня прискорбна. Аза Газгериева занималась расследованием нападения на Ингушетию банды Шамиля Басаева в 2004 году и в ее адрес неоднократно поступали угрозы.
Я не националистка, как сказал здесь один френд, я скорее просто патриотично настроена по отношению к своей стране и только-то.И для меня гибель человека от бандитских пуль за то, что человек служил России и ее народу, факт глубоко прискорбный.
Tags: Ислам, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments