Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

В парламенте Болгарии поднимут вопрос о признании Крыма частью России

Оригинал взят у nyka в В парламенте Болгарии поднимут вопрос о признании Крыма частью России


Визит депутатской группы Волена Сидерова стал первой парламентской делегацией из Болгарии, посетившей Крым после присоединения к России.

Группа депутатов партии "Атака" в болгарском парламенте поднимет вопрос о признании результатов референдума, по итогам которого Крым стал частью России, сообщил глава депутатской группы Волен Сидеров во время встречи с руководством республики.

Визит Сидерова стал первой парламентской делегацией из Болгарии, посетившей Крым после присоединения к России.

"Мы собственными глазами видим, что в Крыму жизнь протекает нормально, что люди живут полноценной жизнью, что никакого напряжения в Крыму нет. Это мы скажем в болгарском парламенте. Мы категорично хотим заявить, что партия "Атака" в Болгарии признает референдум и Крым в составе Российской Федерации", — сказал Сидеров.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

"Атака" — политическая партия в Болгарии правового толка, создана в 2005 году в Софии. Партия выступает за внеблоковый статус Болгарии и приветствует возобновление и развитие российско-болгарских отношений.

via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment