Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Меня терзают смутные сомненья

Оригинал взят у ivanoctober в Меня терзают смутные сомненья
6a6ba25b3f8a
Был у нас Железный Феликс, теперь есть Железный Тролль дядя Вова. Шестнадцать часов выдерживать словесный понос Твиксов и Пораженко, екарный бабай! Чтобы затем выйти к журналистам и, по сути, сказать, что договорились ни о чем. Идиоты, считающие, что Путенслил, и что к лету усраинские бандформирования, натренированные! амерскими! инструкторами! и накаченные пшеко-румынскими консервными банками, смогут перейти в решительное наступление и смять ополчение, идут лесом.

Кого могут натренировать пиндоССкие учителя? Только борцов с партизанами-папуасами, и то не факт. Как известно, и в Ираке облажались, просто ПЕРЕКУПИВ большую часть командного состава, и в Афгане результат, особенно по сравнению с советским, результат тоже тот еще. Про Вьетнам я, вообще, молчу, а тогда у америкосов еще была армия.
Так что все эти пугалки идиотов можно смело выбрасывать на помойку. Прекратятся обстрелы и смогут республики начать выстраивать собственную систему государственности, прекрасно. Свидомые такой оплеухи, вкупе с дебальцевким котелком зачищеным Пораженко не простят, и начнется: покрышки, штурмы рад, ОГА, администраций и прочие радости замечательной укро-сомалийской жизни. Нацики в Славянске, кстати, резко поменяли стиль поведения, ходят по улицам и с жителями здороваются, вежливо и культурно, чуть ли не раскланиваются. Чуют, падлы, что скоро все может очень круто измениться, причем, началось все это еще вчера, ДО окончания переговоров.
Но мне, почему то кажется, что обстрелы и БД не прекратятся, пока мы кодлы фашистские сами поганой метлой не погоним. А Вы как думаете?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments