Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Значит нам туда дорога...

Оригинал взят у ivanoctober в Значит нам туда дорога...

Ну чего, плакальщики и всепропальщики, теперь уже по моему все ясно, распад обороны и уничтожение укропа идет просто стахановскими темпами. Причем, работают все калибры и все стволы, я думаю, управятся гораздо быстрее, чем мы все ожидали. И тут же пошла движуха на юге, под Волновахой, там, глядишь, и Мариуполь ляжет на блюдечке.

Под Волновахой укроп косят Ссыль
Распад Укропии может случится стремительно и бесповоротно, об этом же пишет yurasumy .

Идея ввода контингента для контроля АЭС и других опасных производств - последний козырь США и Европы. Через Совбез контингент не пройдет, даже в обмен на ОБЕЩАНИЕ всей усраины, кто ж им поверит-то, ну, как с Германией было...
В общем, как будет зафиксирован приезд узких специалистов определенного профиля, дальше как в песне: "...значит нам туда дорога..." Я абсолютно точно уверен, что никакого ввода миротворцев не будет, а будет распад и развал Укрии и образование Большой Новороссии. И идущие ПРЯМО СЕЙЧАС события в Запорожье тому подтверждение.


В данный момент в Запорожье онижедети пытаются снести памятник Ленину.
Милиция окружила памятник в два кольца и не дает прорваться к пьедесталу.По сообщению канала 112 милиционеры агрессивно настроены как к гражданам,которые их закидывают свето-шумовыми гранатами, так и к укрожурналистам, которые стримят происходящее.


  А каклы уже, оказывается  и "Арматы" наши уничтожают вовсю, нет, ну чистые дебилы просто:

Ну и читатели продолжают радовать своими сообщениями:

Позвонил один знакомый, рассказал о нашем общем знакомом. Он побежал добровольцем еще в первую волну. Служит в ВСУ. За это время побывал под Мариуполем и в др. местах. Сейчас под Углегорском. «…долбят, шо голову не поднять…». Еще недавно, голосок был бодрый, веселый, типа до победного конца. А сейчас, уверенность поубавилась, растерянность, тревожность. В трубе, во время разговора, был грохот. Заканчивая разговор, сказал, что перезвонит, если выживет…

Ваня привет , сегодня раненько по утру ночные охотники возвращались сам знаешь откуда , так это тыхэнько тыхэнько и низэнько низэнько . По всей видимости ночью трудились не покладая лопастей.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments