Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Вопрос в том, на каких рубежах остановка

Оригинал взят у ivanoctober в Вопрос в том, на каких рубежах остановка
2839891_e21cfc49a91138bcbd5fdafc7a6c3c23[1]
С утра пока очень мало информации, ясно одно: коль каклы так быстро запросили перемирия, то, видимо, наваляли им по самое не балуй. Переговоры с этой поганью теперь будут вестись только с позиции силы, в том, что они будут, я не сомневаюсь, хотя лично я до Днепра(реки) пошел бы точно, но я не ВГК и никогда им не буду.

"Буратино" - оружие страшное, выжигает все, вплоть до бактерий, рецепта его смеси никто толком не знает, к Небесной сотне за вчерашний день, по всей видимости за вчерашний день добавилась Жареная тысяча. Жалости, после всего, у меня нет ни капли и не будет. Те люди, что СЛИЛИ про двадцать тысяч "внучат" в Луганске http://ivanoctober.livejournal.com/866042.html , отметили вчера, что возвращаться ранее февраля они не намеряны.
"Крещенское наступление", я думаю, будут изучать через пару лет во всех военных академиях, потому что наши начинают овладевать идеальной тактикой "гибридной" войны, когда наряду с боевыми действиями, вовсю используют массированые залпы войны информационной. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, и по дереву постучите.

ТОС-1А создана на базе ТОС-1 "Буратино". В состав системы входит боевая машина БМ-1, имеющая 24 направляющих для зажигательных и термобарических ракет калибра 220 миллиметров. Для сравнения, боевая машина системы "Буратино" имеет 30 направляющих. Кроме того, в состав ТОС-1А входит транспортно-заряжающая машина ТЗМ-Т. "Солнцепек" способен поражать объекты противника на дальностях от 3,6 до шести тысяч метров (в зависимости от типа ракет), а площадь поражения составляет от тысячи до двух тысяч квадратных метров.
http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/artillerija_i_rszo/modernizirovannaja_tjazhelaja_ognemetnaja_sistema_tos_1a_quot_solncepek_quot/14-1-0-60?cv0S_oC



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments