Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Колечко или котелок?

Оригинал взят у ivanoctober в Колечко или котелок?




Вкупе с тем, что под Горловкой сразу по нескольким сообщениям, замечена трехкилометровая!!! колонна бронетехники, вырисовывается преинтереснейшая картина: ВСН таки развернули полноценное наступление на укроп, хотя по моим сведениям, все таки еще не очень были к этому готовы. А укроп, несмотря на все вопли о том, что "Америга с нами" и присутствие достаточно большого количества пиндоССких инструкторов, как был укропом, так и остался.

Если удасться замкнуть это окружение под Дебальцево, ситуация резко изменится, и тогда понятно почему вчера одному человеку, которого я консультировал у вежливых друзей, крайне настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ перевозить родственников из под Волновахи в Марик. Как мне говорили, основная проблема там Углегорская ТЭС( бывшая ГРЭС).  А между тем, укры начинают прозревать.


А тем временем раскуплены все билеты на ближайшие даты с западной Убундии в Москву. Также раскуплены билеты с западной Убундии в Киев, откуда тоже идут поезда в Москву. Встречай Россия беженцев и "соотечественников".

И еще:

Во время активной фазы боевых действий в Новороссии летом 2014 года, в Канадских городах я видел объявления на некоторых вновь соданных тур. конторах типа "Активный Отдых в Украине".
Осенью эти объявления - вывески исчезли.
И вновь активные боевые действия и... как вы ыже догадались
объявления - вывески, приглашающие в тур. поездку на Усраину
вновь повылазили.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments