Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Откуда американское оружие в аэропорту Донецка?

Оригинал взят у wladmancornnes в Откуда американское оружие в аэропорту Донецка?
Поставки оружия и прочей военной техники украинской стороне невозможно позиционировать как-то иначе, нежели как поддержку и разжигание вооруженного конфликта на Украине. И Америка в этом преуспевает, хоть и отрицает, хоть и отмалчивается. Всё явное когда-нибудь становится явным. И поставки американского оружия тоже всплыли. Сенсационное открытие крупной партии было обнаружено в донецком аэропорту. Прежде за аэропорт Донецка велись ожесточенные бои, и только недавно силовики отступили, позабыв, видимо, на складе свои запасы.


На месте обнаружены различные виды вооружения, но, пожалуй, самой дискуссионной уликой стали «патроны со стальными сердечниками и разрывные пули, которые запрещены всеми конвенциями». То есть Штаты поставляли на Украину не только оружие, что само по себе является преступлением против нравственности, но еще и запрещенное.

А тем временем руководители силовых структур Украины отрицают причастность своих военных и утверждают, что американским оружием солдаты не пользовались. Раз Украина ничто не использовала в военных действиях, а США ничего не поставляла на Украину из оружия, то и оружия быть, следовательно, не должно. Но оно есть. И в этом самое большое противоречие сложившейся ситуации.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments