Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Белогондонная гвардия и ее повадки

Два назад активный белогондонник Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену. И вот вчера в журнале Марины Талагаевой (http://strekoza4.livejournal.com/1408248.html#comments) я обнаруживаю ну очень интересную информацию про одного из дружбанов бывшего белогондонника, а ныне носителя полосатой робы Лехи Кабанова. Вот тут цитаты из поста Марины:
"Доска Позора.
Готовцев, Кирилл Эрикович " прославился в узких кругах тем, что нанимал и, по слухам, продолжает нанимать, на работу преимущественно молодых женщин и не выплачивает им зарплату месяцами." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
то, что касается лично меня.
если даже через 5-10-20 лет я получу все свои деньги, я вернусь и уберу эту ссылку.
Эвелина Владимирская
https://www.facebook.com/evelina.vladimirskaya/posts/10203420630340410

в комментариях пояснения

Эвелина Владимирская да. его долг лично мне 240 тысяч рублей. общую таблицу долгов ведет Sasha Moris. там больше 20 сотрудников и долгов в районе 6 миллионов рублей.
22 ч. · Отредактировано · Не нравится · 8

блогер msado - друг Алексея Кабанова, они вместе мутили какие-то проекты. Символично, что информация про него пошла именно сегодня - в годовщину убийства Ирины Черски"
Подробно читать тут
http://strekoza4.livejournal.com/1408248.html#comments
А теперь заходим на весьма известный анонимный хейтерский форум с колоритным названием "На дне", где каждый божий день обсуждают Марину Талагаеву и узнаем, что там вдруг с интересом обсуждают ... коллекции ножей Лехиного дружбана:
"...он скорее рассказывал о том, что трахает . ему надо было, чтобы все с ним согласились потрахаться, а реально трахаться было необязательно. бедолага очень мучался от ксв. ) он в общем трогательный в своей этой нелепости, я на него взъелась за то что торчит денег моей подруге и вообще долго ей жизнь портил.
про в морду не уверена, хотя знаешь бобер, у него старый офис был в районе бобролокации - казарменный переулок) и в офисе - целая стена коллекция ножей. так что потей, пожалуй, бобер)))"
Взято отсюда
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f=5&t=161&start=8960
Там много, но слишком брезгливым туда лучше не ходить, может и стошнить ненароком. А если уж пойдете, то целлофановый пакетик прихватите с собой (я не шучу).
Это очень в духе белогондонной гвардии - натянув на бошки белые гондоны, дружными рядами шагать на анонимный хейтерский форумчег и рассуждать о том, как изобьет (или прирежет) некто Кирилл Готовцев, дружок Лехи Кабанова, блогера Марину Талагаеву за то, что она написала про его мошеннические делишки в своем блоге. Борцы за свободу слова, че. И у всех белые гондоны на бошках. Чтобы личину скрыть.
P.S. Они смачно обсуждали на этом форумчеге и меня в одно время, дружно и весело хихикая над моими болезнями, которые они сами же и придумали. ибо в реале-то я на здоровье вовсе не жалуюсь. Но вот почему-то прекратили. Вожможно, им пригрозили за это обвинением в экстремизме. Приписывать совершенно здоровому человеку множество болячек только на том основании, что человек достиг пенсионного возраста, а потом со смаком ржать на этим болячками - это разве не рОзжЫгание по возрастному признаку? Мою близкую смерть они тоже там любили обсудить. Со ржачем. А, поскольку я вполне себе здорова и ни на что не жалуюсь, то такие разговорчеги я тоже воспринимала как угрозы неопределенного характера. Вот как-то так.
Но вот что собираются делать наши правоохранительные органы с этой гвардией с белыми гондонами на бошках?
Да, ФРЕНДЫ, если нетрудно, пожалуйста, сделайте РЕПОСТ. Там все-таки угрожают человеку за то, что человек написал пост о мошеннических делишках белогондонничков. И не в первый раз УГРОЖАЮТ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments