Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Мнение френда

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТРИ СВИСТКА ДРАКОНУ
Лимонов в своем бложике задался вопросом о трех погибших самолетах Малайзии, мол неслучайно всё это и как то сильно попахивает наездом на государство. За что уважаю Эдуарда, так это за чутье, свойственное любому творческому человеку, в корень зрит дядя.

Так вот, полностью разделяю мнение главного национал-большевика с той лишь поправкой, что наезд и показательное убийство почти 700 малайзийских граждан это демонстрация силы и предупреждение отнюдь не несчастной Малайзии, а...Китаю, главному малайзийскому торговому партнеру.

Даже более. Малайзия для Китая, это как для России Украина, для которой и особые тарифы, и преференции и то, что Пекин не позволяет никому даже в принципе, например добывать энергоресурсы в приграничных и спорных территориях.

Занятая Пекином пророссийская позиция по Украине ( разумеется в собственных интересах ) заставила Пиндостан сделать крайне болезненный для китайцев выпад. Три погибших лайнера за год самое оно. А то что это дело рук пиндосов у меня лично сомнений нет, даже если это сделано руками нанятых зомби или купленных ублюдков.

http://journalchik.ru/blog/340

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments