Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Ни о чем

Вот четверка "большого металла": Metallica, slayer, Megadeth и Anthrax. Mеталлику просто обожаю, Slayer тоже люблю ничуть не меньше. У Megadeth некоторые вещи мне очень нравятся, некоторые так, не цепляют. А вот Antrax меня почему-то не цепляет вообще. Вот слушаю сейчас woship. Ну да, металл, такой metal, такой heavy. Вроде и вещь реально хорошая, и все сделано так очень хорошо. Но вот как-то они меня не цепляют и все. Ну вообще Woship, конечно, очень мрачный, да. и тяжеленный. О, вот и быстрая часть понеслась.
Потренировалась, спину немного потерроризировала, лапы свои кривые в балетные позиции 25 минут еще выворачивала. Все равно сил как-то не очень, часть упражнений опять выкинула, как и вчера. Вчера занималась час вместо полутора, сегодня 45 минут вместо часа. Завтра вообще заслуженный отдых, ды-а.
Ага, вот и день уже прибыл аж на целых 11 минут. Пока чего-то не заметно. Ладно, встретим Старый Новый год, а там уже и весну можно начинать ждать помаленьку. Хотя бы помечтать о ней. Мечтать ведь не вредно же. не?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments