Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пра гадоф (о формах внутривидовой конкуренции). Часть 2.

Я тоже села за руль и мы поехали. Но моя шестерка почему-то не хотела ехать и едва реагировала на педаль газа. Мы сначала решили, что она просто давно не кормлена. Заехали на заправку, благо она находится в 800 метрах, залили бензина. Доехали до перекрестка. Встали на сфетофор. Зажегся зеленый. Трогаюсь, а шестера глохнет. Начинаю газовать, а она не заводится. Стоим посреди перекрестка в левом ряду, включаем аварийку. Вообще машина у меня всегда работала хорошо. Открываем капот и видим, что шланг, который подает бензин к бензонасосу, порвался. Подрезали, надели, поехали. Доезжаю до следующего перекрестка, опять красный, сволочь. Зажигается зеленый, трогаюсь, переключаюсь с первой на вторую передачу, нажимаю на газ, а она на газ опять не реагирует и едва-едва ползет. А потом вдруг как бросится вперед рывком. Сын орет на меня:"Чего ты творишь с машиной, ты что, чокнулась что ли?", а я ору ему в ответ, что это не я чокнулась, а машина чокнулась. Припарковываюсь. Подкачали бензин бензонасосом, поехали тихонечко на аварийке. Вроде пошла потихоньку. Еду к дому. Сын говорит, что дней пять тому назад он заправлял машину хреновым бензином, может, бензонасос засорился. Но ведь я же после этого дважды заправляла ее на заправке. Более того, я днем на ней ехала нормально. И у нас возникло подозрение, что Мишаня в наше отсутствие что-то натворил.
Доехали до дому, припарковались. Я ору, что я давала хорошую машину, а мне ее превратили в хрен знает что. Тут приехал Вовчик, наш близкий друг с Украины. И он сказал, что Мишаня ему хвастался, что он подменил на нашей машине бензонасос, пока мы ездили работать.
"Пидарас!" - заорала я. Ну он же прекрасно знает, что водительские права я получила совсем недавно. И опыт вождения у меня совсем мизерный. При этом вряд ли он понимает, что я - человек хладнокровный в критических ситуациях и в панику меня ввергнуть весьма непросто.
Сын сказал, что у него есть новый бензонасос, а этому козлу он пятерку чинить больше не будет. Я сделала резюме, в котором речь шла о том, что Мишаня - редкостный пидарас и очень хотел подстроить мне аварию, но получил облом и теперь будет очень страшно переживать из-за того, что аварии не случилось.
На этом совещание было закончено и все разошлись дрыхнуть. Утром сын съездил в гараж и поменял бензонасос, но сказал, что машина все равно идет неважно и не держит обороты. А у нас карбюратор обороты держал отлично. Пошли мы смотреть карбюратор и обнаружили, что он сидит на 3-х болтах вместо 4-х, при этом корпус у него страшно грязный, а болты были белые и сверкали. Потерли корпус и обнаружили на нем надпись "Сделано в СССР". Но моя шестерка 1996 года рождения. Я закричала, что Мишаня - страшный пидарас и мы ринулись в гараж искать карбюратор. Нашли завернутый в тряпочку, не новый, но чистый, с надписью "Made in Russia". Похожий на наш. Сняли тот, что стоял в машине и обнаружили на нем щель шириной в миллиметр. Офигели.
"Ну и пидарас!" - опять сказала я, пока парни ставили карбюратор. Проверили. Точно наш. Обороты держит четко. Машинка побежала как прежде.
В этот же день вечером Мишаня снова пытался залезть под капот моей машины, пока сын не видел. Прямо на глазах у Вовчика. Совсем уже охерел чел. Вовчик его отогнал, а Мишаня орал, что все равно чего-нибудь открутит.
А сегодня он в пьяном виде въехал в задницу какой-то Бэхи. Его пятера стояла на улице с пьяной и слегка побитой рожей.Но удара сильного она явно не получила. Так, опять слегка приложилась к Бэхе. повезло козлу на этот раз.
Я слышала, как он жаловался на жизнь отцу товарища. Отец товарища сидел в своем старом джипе в очереди на техосмотр. Сзади стояла моя шестера и в ней сидели ребята. А я бродила под легким дождичком по парку на своих высоких каблуках , в своем коротком черном пальтишке, потряхивая длинными светлыми кудрями, и высматривала , не валяется ли где-нибудь толстенькая арматурка или какой другой кусман железа, или медяхи. От них я держалась подальше, и дождик капал мне на мою кудрявую репу. Этот Батя меня терпеть ненавидит. Он - грузный высокий мужик, лет на 5 младше меня, страдает варикозным расширением вен и пешком ходить не могет, на старом джипаке катается. Но ведь я-то не виновата в том, что у меня нет ни грамма лишнего веса и я легко бегаю на своих высоких каблуках...
Вот как-то так. Такие проблемы.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments