Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ну, с наступившим!

Встреча Нового года все-таки состоялась и вполне так неплохо. Хотя день вчерашний был весьма уныл. Девки неважно себя чувствовали и очень долго спали. Поэтому никак не могли начать готовить новогодний ужин, а мне, соответственно, не было смысла мыть пол на кухне - все равно ж после готовки снова перемывать. Готовить они начали часов этак в 8 вечера. Я соответственно сидела за компом в ожидании, когда придет моя очередь потрудиться. Настроение у меня было довольно скверное и я от всей своей широкой и доброй души старалась его испортить обитателям Днища (это хейтерский форум "На дне", где хейтерят в том числе и меня тоже), которые приперлись на Холивар http://holywarsoo.com/viewtopic.php?id=497&p=124.
Чем дольше девки возились с новогодним ужином, тем больше я опасалась, что Новый год мы встретим на кухне с грязным полом. Естественно, я свою тревогу от души сливала на хейтеров (ну, не сливать же мне ее на тех, кого я очень люблю), надеюсь, я все-таки подпортила некоторым из них новогоднее настроение.
Слава тебе, к 23.00 ужин был все-таки готов и я, наконец-то получила долгожданную возможность взяться за ведро с тряпкой. Настроение у меня тут же поднялось и я весело помыла полы под Чингисхана (в 80-е эта группа была очень популярна).
Без 20 минут до Нового года я уже сидела за столом в чистых и недраных штанах , чистой майке , а девчонки накрывали на стол. С компа звучал Второй концерт Рахманинова. Это хорошо. В прошлом году у меня накануне Нового года с компа зазвучала Ария, а потом мрачный Front Line Assembly. Мою музыку мы тогда выключили и Анька принесла свою, хотя у нее тоже вся музыка мрачная.
Сам Новый год мы, конечно же, выслушав вторую половину поздравлений от ВВП , бой курантов и половину гимна. Дальше, конечно, все снова удрали на кухню к елке и принялись пить и жрать под музыку Рахманинова. Коты пришли встречать Новый год тоже. За окном началась пальба, Рыжий вспрыгнул на окошко и смотрел новогодний салют. Нисколько кот салюта не боится. Фотки есть, но они еще пока спят...
С компа звучит Рамштайн. На новогоднюю оздоровительно- опохмелительную пробежку выходить чего-то не хочется. Разве что надеть меховые сапоги и просто побродить по парку. Завтра у меня тренька, а сегодня я все же просто отдохну. И не буду портить настроение даже тем, кого просто терпеть не могу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments