Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А снег все падает.Целый день.

Все. Я и денег добыла,и котам нужное купила. Ох, ну и дорога. Ехала до банка сквозь снег, бороздя колесами сугробы. Дороги не чистят. В занос тащит и при разгоне, и при торможении, а уж как на поворотах-то тащит, так это вообще. И все время какая-то нечистая неведомая сила норовит вытащить тебя на встречку. Но я этой нечистой силе не поддалась и до банка добралась. Взяла немного денежек. Еду обратно. На повороте авария. Стоят ДПСники, стоит Скорая. Стала их объезжать и меня вынесло передними колесами на бордюр. Думаю, все, мне конец, сейчас будут проблемы. Но менты все-таки молодцы, сделали вид, что ничего не заметили. Ну, конечно, при такой видимости и при таких заносах на дороге. Я благополучно вырулила на дорогу и уехала. Но поняла, что за кошачьим я в магазин уже не поеду, нет, тут бы до дома добраться.
Все. Поставила машину во дворе. пожрала и пошла в кошачий магазин пешком. Ну, подумаешь, туда идти всего километр, а пакет ведь не обязательно брать 10-килограммовый, можно и 4-килограммовый пакет взять. Иду обратно с пакетом на плече, перехожу Боровку. А там перекресток вообще непроезжаемый, такой затор образовался, что это вообще. Одни лезут налево, другим надо прямо, друг с другом перекрестились - морды. задницы, бочины всех размеров. Иду и думаю, что , если б я поперлась на машине, то стояла бы сейчас перед этим перекрестком, как дура, и жгла бы попусту бензин. А я вот умная, поэтому ступаю мохнатыми рыжими лапами (это у меня сапоги такие) по занесенному снегу тротуару, несу на плече не такой уж тяжелый пакет и мне по фигу все светофоры, все перекрестки и все пробки.
Ну и все. Я дома. Все дела сделаны. Я слушаю Solar Quest, композицию Astra. Какая же вещь-то чудная.
Что? Надо тренироваться? Это как? Опять гнуть позвоночник, изображая эту самую королевскую кобру, потом вставать на руки, а потом еще и 30 минут эксерзиса у подоконника, с моими-то косолапыми лапами? Не, я ничего не хочу, не хочу гнуть спину, не хочу выкручивать суставы, хочу сидеть на теплой батарее, слушать Solar Quest и смотреть, как за окном валит снег...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments