Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Э , а 3.14здеть нехорошо.

На Днище (форумчег "На дне")( сами найдете, хотя туда лучше не ходить, пожалеете) есть юзер Тараканер (точнее, это не юзер, юзерица , что, впрочем, не важно).
Важно другое. Юзер Тараканер у нас очень любит спорт. В этом году Тараканер занялся бегом. Ну, обычным бегом. И обнаружил потрясающие таланты. Взял лихо. Юзер Тараканер у нас сразу начал с дистанции ... 4 км. Да-да. При этом юзер Тараканер у нас ранее бегом не занимался. Юзеру Тараканеру 47 лет. Юзер Тараканер ... имеет лишний вес. Мы были потрясены талантами Тараканера.
Вообще мои знакомые девочки в прошлом году занялись бегом. Пробегали они только 2.5 км. Больше не одолевали, для больших дистанций девочкам требовались тренировки. При этом обе девочки моложе 30 лет (1985 и 1987 годы рождения). У обеих никаких признаков лишнего веса и неплохие мышцы.
Вообще-то бег - это очень нехилая нагрузка, я вот с наступлением холодов в сентябре бегать перестала (нет, я по 4 км не бегала, боже сохрани, полуторки с меня вполне хватало, куда уж мне). Бегать - это тяжело, очень тяжело. Даже человеку, не имеющему ни грамма лишнего веса. Ну вот всем бегать тяжело. И только Тараканеру бегать легко. Тараканер у нас просто гигант.
Будем ждать выступления Тараканера на Московском марафоне в 2015 году. Небось, еще и приз возьмет ведь, блин.
Вот тут наш Тараканер кстати.
http://holywarsoo.com/viewtopic.php?id=497&p=2 (правда, это фотка из тараканеровской молодости тута, но ниче).
Блин, как бы мне нажрать килограммов 30 веса, глядишь , и я тогда марафон одолею, пристроюсь в хвост к Тараканеру, глядишь, и второе место будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments