Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Про зосранцов. Злобное.

Поехала я вчера покататься на велике. Наш спальный замкадьевский райончик отделен от МКАДа небольшим полем, периметр которого чуть больше 2 км, раньше у меня там была беговая дистанция. По краю поля небольшой искусственный пруд, образованный на месте небольшой речки. По берегам его кое-где выросла верба и черемуха. Как раз букетик из этой самой черемухи присутствует на моем юзерпике. Это я в прошлом году 4 мая ее нарвала.
Посреди поля стоит огромная металлическая опора ЛЭП, а вокруг растет трава, иногда также вырастает металлолом и разные автозапчасти. Ну, в принципе это дело люди собирают, поэтому железом там не особо загажено.
Вот туда я и решила двинуть свои колеса на разведку обстановки. Я съехала с асфальта на грунтовку, ведущую вверх к полю и почувствовала довольно странный запах. Интуиция подсказывала мне, что ни трава, ни растущие среди нее старые автозапчасти так омерзительно вонять не могут. На склоне выходят грунтовые воды, поэтому в этом месте лужи стоят круглый год. Я шла пешком и вела свой велосипед, а запах становился все сильнее и все омерзительнее. Наконец, я увидела впереди целую груду пластмассовых бочек, рядом с которыми валялась тухлая рыба. Из-под нее текла на дорогу какая-то коричневая дрянь и запашина стояла такая, что меня уже начало мутить. Я повернула по грунтовке вдоль речки подальше от этой гадости, села на велосипед и поехала.
Внезапно подул ветер. Он был такой сильный, что велосипед буквально начало сносить с дороги. При этом этот ветер был с сильным запахом тухлой рыбы, хотя от меня до источника запаха было уже больше 500 метров. Я подумала, что меня это вонючий шторм может вообще снести в речку, ибо мы вдвоем с товарищем великом не весим даже 60 кг. Посему я повернула назад.
Господи, как же я ехала-то, вдыхая эту гадость. Ветер теперь дул прямо в лицо. Вобщем, я еле выбралась из этого кошмара Добралась с горем пополам до асфальта. Запах прекратился. Там вдоль шоссе проходит широкий тротуар, по которому почти не лазят пешеходы. Дорога идет под уклон, и там можно разогнаться и ехать, не крутя педали метров этак 400 , и под уклон разгоняет очень даже неплохо. Однако на этот раз мне в рожу хлестал такой ветрище, что мне пришлось на спуске крутить педали изо всех сил.
Встречный ветер дул мне в уши (слава богу, он больше не вонял), я ехала с горы, изо всех сил крутя педали и думала о том, что я, кажется, еще и попала на 287 рублей. Именно столько теперь стоит в аптеке Колдрекс, так что простуживаться стало ужасно невыгодно.
Приехала домой в препоганом настроении. Слава богу, я все-таки не простудилась, но настроение у меня испортилось здорово из-за зосранцов, которые выбрасывают в поля такую страшную гадость. А ведь такое зосранство уголовно наказуемо. Правда, я не уверена, что кто-то станет возбуждать по этому факту уголовное дело. У нас, когда нужно возбуждать, правоохранительные органы начинают уклоняться. Зато когда не за что, они тут как тут...
А ведь зосранцы-то - буржуи. Откуда у обычного гражданина могут взяться 20 бочек тухлой рыбы? Правильно, неоткуда. Это какая-то частная фирма средства таким образом экономила.
P.S. Эй, прокуратура Видненского района Московской области! Эти изумительные бочки, источающие дивный аромат, находятся на Говоровском поле, метров на 150 выше пруда, въезд со стороны Боровского шоссе, недалеко совсем от дачного поселка и совсем рядышком с асфальтовой дорогой, которая проходит вдоль бетонного забора, ограждающего дачный поселок (как его там называют, не знаю), и идущей далее в деревню Говорово. Слышали, чего говорю-то: совсем недалеко от Боровского шоссе, въезд со стороны области направо за автозаправкой. Отличные, замечательные бочки, пахнут просто дивно.Мне понравилось. На уголовное дело вполне потянут. Респираторы с собой прихватить не забудьте, а то задохнетесь.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments