Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Весело

Тута есть в инете Форумчег такой. Называется он "На дне". Типа лица, которых там обсуждают, являются обитателями днища. Ну, вот, к примеру, я обитаю на этом самом ДНИЩЕ (по мнению тех, кто пишет на этот Форумчег). И вот тута тетенька одна грозилась приехать в Солнцево и чета догнать меня что ле хотела, вот:
"иса Sprośna Курузлая » Вс дек 07, 2014 11:09 pm

Чота наша бабуленция расслабонилась. Солнцево не такая жёппа мира, чтобы пара-тройка персонажей без клямы в черепе ее не навестила. А зимой ой как сложно убегать на роликах, даже по бесснежной Мосыкэ.
Иди приляг. Желательно на рельсы.
Изображение
Инквизицию вызывали? Тогда мы будем зажигать!
Аватара пользователя
Лиса Sprośna Курузлая
Заслуженный охотник на бобра

Сообщения: 1326
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 12:17 pm
Откуда: С похабного форум

Ну вот. А на другом форумчеге нарыли инфу про энту тетеньку
http://holywarsoo.com/viewtopic.php?pid=373807#p373807
"Пани Курузлая. Организатор и зачинщик балконных походов. Очень злющая бабища. Кстати рекон.
Екатерина Ковалевская (настоящая фамилия ОГОРОДОВА) https://vk.com/esme_weatherwax
Безработная, основные годы работы провела на мамино-папиной фирме, у папы же под крылышком защищалась. Одно из последних достижений пальто из секонда за 450 рублей, самое ценное в котором были ценник с составом материала да роговые пуговицы(впрочем пуговицы Екатерина с пальто сразу же срезала ибо нехуй) да прыжки с ужимками то на форуме, то под балконом.
Полнота та самая, от лечения ангины гормонами
Ну , вобщем, вот эта тетенька весом 98 кг
5hlmPgZnA9k
грозится ДОГНАТЬ вот эту тетеньку (весом 43 кг, это по зиме, а тут на фотке, сделанной в сентябре тетенька и вовсе весит 41, вот как-то так) , здорово представить себе эти гонки, да
IMG_1919
Блин, ну , если та тетенька, что изображена повыше, вставит себе в жопу реактивный двигатель, то тут и на жигулях можно не удрать, не то, что пешком. Страшно ведь, да? Да к тому ж она по массе-то небось, потяжелее, чем мой жигуленок будет, да ведь?
(если че, под балконы она к некоторым ЖЖ-юзерам уже ходила, че там делала, я не знаю, но ходят слухи, что она там... пописала, не знаю, правда это или нет, за что купила, за то и продаю, но если она припрется ко мне под балкон писать , все Солнцево может пострадать, его ж затопит тогда, а что такое наводнение среди зимы, сами понимаете).
А вот эта тетенька http://holywarsoo.com/viewtopic.php?id=486&p=83 (Лика Шершукова, она же пользователь gremlin с того самого Форума на том самом дне
https://fotki.yandex.ru/next/users/gallika/album/154113/view/731395
упорно называет "бабкой" и "старушенцией" вот эту тетеньку
10072014503
Ну, весело, че.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments