Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Вот и славно

Оригинал взят у beekjuffer в Вот и славно

Правительство России начинает оказывать госпомощь Донецкой и Луганской народным республикам - премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании соответствующей правительственной комиссии, сообщает сайт кабмина...

В соответствии с распоряжением, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям", цитирует "Интерфакс".

В соответствии с документом, правительство Ростовской области должно оказать содействие в размещении и работе комиссии на территории Ростовской области. Возглавить комиссию должен один из заместителей министра экономического развития.

Источник


Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments