Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Заметки на полях...

Девушка, живущая неподалеку от супермаркета "ОСтров" (ну, где уебок Евсюков пару дней тому назад разбушевался), пишет , что в этом супермаркете нет охранников.
http://fler-siberia.livejournal.com/57684.html?mode=reply
Ну, живет она там и потому иногда заходит в этом магазин. Но не часто, так как ей там не нравится. Подростки с пивом тусуются, охраны вообще нет.
А как же тогда с распространившейся информацией о том, что Евсюка якобы задержали вовсе даже не милиционеры, а охранники? Ну, девушке-то из Царицыно зачем сочинять, что там нет охранников...К тому же, судя по ее ЖЖ, она к политически озабоченным гражданам явно не относится. Ее ЖЖ посвящен сугубо бытовым темам.
Вот как-то так. Да и сложно поверить в то, что охранники, которые могут быть вооружены только газовиками и к тому же наделенные гораздо меньшим объемом полномочий, могли задержать разбушевавшегося пьяного майора милиции, вооруженного огнестрелом макаровым. Милиционеры его задерживали, а никакие не охранники, милиционеры, наделенные всей полнотой полномочий и имеющие тоже огнестрел. Те самые ребята из милиции, которых потом и представили к награде.
Уж прошу прощения за то, что пост совсем не праздничный. (подумала, может, упрятать этот пост до завтра, вроде праздник ведь, нехорошо как-то, но все же решила оставить).
Уж извините, если что. Но праздник Первое Мая я честно люблю. Хотя и не праздновала его сегодня совсем.
Tags: Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments