Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Тонкое искусство откоса от армии

Оригинал взят у grey_croco в Тонкое искусство откоса от армии
Итак, четвертая волна мобилизации на территории оставшейся к сегодняшнему дню Украины. Как сообщили в т.н Генеральном штабе сбродных сил, она продлится в течение 1,5-2 месяцев. Как сообщали «Комментарии», с начала декабря в военкоматах Украины уже начали подготовку к новой волне мобилизации - ага, у нас в военкоматах шевеление действительно наблюдается.

При этом, сейчас собираются призвать аж 40 тысяч человек. Для сравнения - осень удалось мобилизовать всего 10.8 тысяч.

В связи с этим, стоит поделиться полезным опытом пограничников Одесской области по откосу от столь сомнительной чести - быть призванным для направления в качестве пушечного сала в т.н. "зону АТО".

Отказавшихся ехать на Донбасс пограничников выгнали из армии

Отказавшиеся ехать на Донбасс военнослужащие Белгород-Днестровского погранотряда получили условные сроки и были уволены из рядов Вооружённых сил.

Ещё в сентябре десять пограничников заявили, что не будут принимать участия в гражданской войне на Донбассе и написали соответствующие рапорты начальству. В их отношении было открыто уголовное производство по части 1 статьи 402 УК Украины (неповиновение), которая предусматривает наказание в виде служебного ограничения на срок до двух лет или содержания в дисциплинарном батальоне на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трёх лет.

На суде они признали свою вину и получили условные сроки, после чего были уволены с воинской службы по причине судимости.


Смотрите и думайте. Пусть лучше тебя судят трое, чем хоронят шестеро. Это если повезет еще и хоронить будет что..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments