Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Вот сказал В самый раз перед Новым годом

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/16/n_6746789.shtml - Обамов заявил, что время масштабных военных операций для США прошло.
Вот и все. Это тем, что пужает ядерной войнушкой. Не собирается государство США развязывать ядерную войнушку. Мозги-то все-таки включаются. Ну, а что касается околовсяческих частных военных компаний , которые нынче очень в тренде, то они бы. конечно, не прочь устроить у нас в Восточном полушарии маленькую победоносную ядерную войнушку против главной вражины ,т.е. России. Только вот им тупо нечем эту войнушку устроить-то - бодливым коровам бог рог не дает. Ядрен батон имеется только у государства.
Все. Можете дрочить на инфляцию, на падение курса рубля по отношению к доллару и еще там на что-нибудь, можете кричать о том, что мы все умрем от голода. Мне по фиг. Я вот потеряла работу в 1991 году и до 2008 года, пока государство не взяло меня на содержание, ее не имела. И как-то выжила. Хотя всем на свете было по фиг на то, как я выживаю. А вот сейчас мне по фиг на все. У меня очень неплохое здоровье. Жрать мне есть на что и в еде я весьма неприхотлива. Крыша у меня над головой теплая.
Все Все идут на фиг со своими проблемами.Меня задолбали истерики и нагнетание.
Я не боюсь государства - оно мне ничего плохого не сделало. Я не боюсь инфляции - голод я видела и выживать умею. Я боюсь только одной вещи - ядерной войны. Но я надеюсь, что ее не будет. Остальное - фигня, все проходит и жизнь продолжается.
Я хочу встречать Новый год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment