Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

монсанта, сцуко, опасная

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=69759&st=290 - ТНК, мировой лидер биотехнологии растений. Родина - Пиндостан. Лезет во все дырки, сцуко.
Шашни Монсанто и Академии Черной Воды
http://vseneobichnoe.livejournal.com/1318072.html
Опаньки!
"... условие выдачи кредита Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) в 17 миллиардов долларов Украине откроет эту страну генетически модифицированным растениям (ГМ) и генетически модифицированным организмам (ГМО). Доклад озаглавлен «Идя навстречу Западу: Всемирный банк и МВФ в украинском кризисе» [1]."
Отседа
http://aftershock.su/?q=node/253533
Короче, эти пидарасы из МВФ выдали кредит МВФ Укропии с условием, что она будет разводить у себя генно-модифицированную хренотень. Ну, то есть сельское хозяйство Укропии решили отравить ГМО.
Ну, не фига себе, какие заразы-то! А я не знала.
"
Сергій Кашинъ
Монсанто - это вообще страшная корпорация.

Монсанто во время войны во Вьетнаме производила для пентагона уничтожитель растений - Agent Orange. Эту гадость разбрызгивали с вертолетов на джунгли, после этого джунгли превращались в пустыню, листва у деревьев опадала, трава гибла - это облегчало поиск партизан.Сейчас там до сих пор экологическая катастрофа. Не только не растут растения, но и дети с пороками развития рождаются."
Отсюда
http://vk.com/topic-6536880_21349150
" Мифы Римского клуба о грядущей катастрофе ей оказались весьма кстати."
Это оттуда же.
Да, модель Форестера-Медоуза, касающаяся динамики роста численности человеческой популяции, оказалась совершенно нежизнеспособной. по их модели численность населения планеты уходит в бесконечность и уже к 2000 году они предсказывали 9 млрд. (реально набрали только 6). Нам это еще на лекциях в универе рассказывали про эту модель, в 70-е годы прошлого столетия. Я еще тогда сказала, что это фигня и рождаемость будет снижаться (тогда рождаемость на планете составляла в среднем около 4.7 рождения на одну женщину, сейчас уже всего 2.5 рождения - я умная, да). Я просто сразу тогда сказала, что как только женщины получают доступ к образованию и работе. они тут же бросают это занятие - рожать по 8-9 детей, ибо им это на фиг не надо.
Вобщем, это Г...о поднялось и достигло своего могущества во второй половине 20 столетия опять же вследствие демографического взрыва. Но он же уже на исходе, высокая рождаемость сохранилась только в Африке к югу от Сахары, в Азии осталось очень мало стран с высокой рождаемостью уже. Монсанта идет в жопу. Вместе с Академией Черной Воды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments