Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Милые тетеньки.

Вот что мне сказали недавно:
"Тогда понятно. Боитесь, что у Вас отнимут пенсию, если будете выражать оппозиционные настроения. Не бойтесь, пенсию ни у кого не отнимают. Могут только арестовать счёт пособника терроризма. Но Вы же не пособник. Так что не бойтесь иметь своё мнение, никто у Вас пенсионных копеек не отнимет"
Еще.
"Да, в интернете к Вам общаются как-то грубовато, согласна. Ведь по натуре Вы - очень милое инфантильное существо, таких беречь надо."
Ссылок никаких не даю, кто сказал - по сути дела не важно, я ж не для провокации скандалов это пишу. Просто улыбнуло. Но что я могу на это ответить. Отвечу, наверное, вот так (насчет того, насколько я - "милое и инфантильное существо")
"Русь уходящая. Русь бандитская. Русь либеральная.

Свободой вашей мы по горло сыты.
Лежу под деревом в лесу свободно
В руке сжимая монтировку
И шелохнуться не могу-
Не дай боже, чтоб ветки хруст раздался.

А тусклый свет костра поляну освещает
И четверых быков которые гребут в мешки
Все то, что мне принадлежало.
А если ветка хрустнет, то они учуют,
Где я шифруюсь, лежа под кустом
И неизвестно, кто кого тогда вперед
Огреет монтировкой.

Свободный русский "либеральный" бизнес.
Украл - взорвал - поджег - предал - разбогател.
А если не украл, иль крал, стесняясь,
Не поджигал, не предавал, не рвал кусок
У ближнего из глотки,
К тому же был немного образован -
Хана тебе тогда. Скажи вообще спасибо,
Что ты жив остался.

Спасибо вам за все, ребята.
За выборы, когда мы матом кроем
В бюллетенях все партии подряд свободно.
И за свободу слова в интернете

На Марши несогласных мы не ходим.
Не потому, что сильно Путина боимся.
А просто мы совсем не то хотели бы сказать.

Вы выступали за права мигрантов.
И за права чеченского народа,
Когда нам здесь, в столице нашей мирной
По улице своей подчас ходить бывало страшно.

Вы думаете, что прощается такое,
Когда зачем-то были мы за вас,
Вот только вы-то были не за нас,
И почему-то наша жизнь значенья не имела.

Не очень любим мы Единую Россию.
Но вам, ребята, доверять и вовсе перестали.
Не обессудьте уж. Пока.
(Если че - я не поэт, это единственное стихотворение, которое я своей жизни написала. Об одном из самых страшных моментов, имевших место быть в моей жизни.).
Да, иногда я бывала реально чрезвычайно мила. Особенно вот в такие моменты, лежа в темноте под деревьями в лесу с зажатой в руке монтировкой, готовая в любой момент огреть этой монтировкой по башке того, кто ко мне приблизится. Я вообще существо очень милое и инфантильное. Местами даже наивное.
Но так, если мне не пытаться наступить на горло, то я , в принципе , вполне безопасна. Без причины уж точно ни на кого никогда не бросаюсь. Дома я действительно очень мирное существо, регулярно мою полы и ни на кого не наезжаю, ни к кому не пристаю, моралей стараюсь никому не читать.
Да, если че, то те четыре быка приехали ночью в лес вовсе не за моим мелким имуществом. Они приехали за мной. Но я, (в силу своей наивности) вовремя просекла, зачем ночью на опушку приехала машина, и отошла в чащу и своим дала команду отойти. Поскольку быки были наняты за мелкий прайс , им самим я была абсолютно не нужна, то они предпочли довольствоваться моим мелким имуществом, а за мной в темноту леса они не сунулись. Конечно, 4 быка все равно бы со мной справились но первый, кто бы на меня наткнулся, мог легко стать покойником, получив внезапный удар монтировкой по башке. Обнаружить ночью в лесу человека, лежащего под кустом на земле - дело не простое ведь. Мне терять было нечего, если бы меня взяли, мне бы все равно потом пришел конец. Поэтому я, будучи существом милым и наивным, не раздумывая бы, начала убивать. Ну, а они, будучи нанятыми за мелкий прайс, вовсе не готовы были платить жизнью за доставку меня. Хапнуть мою медь и свалить - гораздо выгоднее. А главное - гораздо безопаснее. Они, кстати, знали, что я - существо очень милое и не утруждаю себя долгими размышлениями перед тем, как охуярить монтировкой по башке того, кто представляет для меня опасность.
Не, ну , если мне ничем не угрожать, то я и в самом деле достаточно милая и уж точно вполне мирная. К "военным" скандальным теткам я точно не отношусь, сковородками по башке на кухне никогда никого не била.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments