Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Между Прониным и милицейским профсоюзом 4 года шла война...

Здесь перепост от френда. http://patriot94.livejournal.com/79742.html
По ссылке рассказывается о том, как пронинское руководство 4 года воевало с милицейским профсоюзом, при этом проводились незаконыые изъятия материалов профсоюзной конференции. Неоднократно профсоюз пытался бороться с тем, что руководство ГУВД вынуждало милиционеров заводить как можно большее количество уголовных дел без каких-либо веских на то оснований. Очень компрометирующая информация относительно недавно уволенного генерала Агеева.
Та оперативность, с которой президент Медведев уволил Пронина, меня лично радует. Вот только удивляет при этом другое: с каких это пор в нашей стране руководителя ГУВД в субъекте Федерации увольняет сам президент собственноручно, а не министр внутренних дел? Разве увольнение Пронина не было прямой обязанностью Нургалиева (а также мэра Лужкова)? С чего это у нас президент выполняет работу за министра и за мэра? Медведев-то отреагировал как надо на это событие. А остальные
А вот здесь статья из "Комсомолки".http://www.kp.ru/daily/24285/481055/
В статье говорится, в частности, о том, что майор-убийца, оказывается лечился от алкоголизма и был "зашит". Как можно было его в таком случае двигать по службе? Ему и оружие-то в руки давать было опасно. У "зашитого" человека бывают приступы немотивированной агрессии. Сама одного такого знала лично. Но раз двигали, значит у них на то были свои "особые" причины, очевидно. Интересно знать, какие. В статье также говорится о том, что у Евсюкова были причины для "нервозности", связанные с тем, что начальники, его выдвигавшие, находились под следствием и он мог опасаться, что дело дойдет и до него.
Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments