Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Новый мем

ВОНЯЮЩИЕ НЕФТЬЮ ДЕНЬГИ САУДИТОВ
У френда обнаружила
http://journalchik.ru/blog/250
Э, а то, что укропропаганда сегодня орет, что Кремлевская Хунта сожгла чеченских ополченцев (вот как! в Чечне вдруг ополченцы появились? и против чего же они там ополчились, интересно было бы узнать?)
А вот Ярошке вообще причудились каких-то 300 чеченских повстанцев. Видать, грибы крепкие на Западенщине из-под снега выкапывают.
http://zergulio.livejournal.com/2230640.html
Э, а это только мне одной кажется, что деньги, которыми платят зарплату укроповским пропагандонам, тоже воняют нефтью саудитов и катарским газом? Да и те денежки, которые кладет в карман Ярошка, тоже этим же самым запахом отдают?
Вот это только мне одной кажется, что всю эту мерзость, которую мы тут наблюдаем на континенте, готовят какие-то спецы из частной военной компашки, голова которой, конечно же, находится в Пиндосии, а бабки, за счет которых все это делается, воняют нефтью и газом с Аравийского полуострова? Уж больно все однотипно.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments