Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

В Пиндостане ужОс! Обамов, держись, МЧС уже спешит на помощь

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОНИ ЗНАЛИ !
Зима близко ! Такой ролик крутили Вести 24 всю осень, явно намекая хохлам, что морозы не за горами, так же как и большая голодная жопа уже зависшая над страной-фейком. Но никто не мог и представить, что на самом деле ребята по честному предупреждали пиндосов, которых сегодня замело и заморозило. Ох уж эти девчонки с прогноза погоды, коварные какие оказались.

В США сильнейшие снегопады практически парализовали автомобильное движение в штате Нью-Йорк.

Из-за заносов, высота которых превышает полтора метра, закрыты более 200 километров крупной автомагистрали. Тысячи машин прочно застряли в пробках. Четверо водителей, оказавшись в снежном плену, замерзли насмерть. Полицейские на снегоходах развозят водителям одеяла и теплые вещи. Более сотни человек эвакуированы спасателями.

А в штате Мичиган количество выпавшего за сутки снега обновило 20-летние максимумы. Национальная служба погоды объявила штормовое предупреждение. Во многих районах температура опустилась до минус 20 градусов. Кое-где возникли перебои с подачей электроэнергии. Подобная ситуация в штате Огайо. Там снежный буран стал причиной закрытия школ, магазинов и госучреждений.


Преисполнен злорадства, желаю Пиндостану пожить так с пол-года для начала, глядишь лучшей и медведя понимать начнут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments