Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

О как: "Мистика"

http://sevastopol2014.livejournal.com/2971728.html - вот тут пишут, что БПЛА, с которого был сделан нашумевший снимок, запечатлевший ракетную атаку истребителя на пассажирский Боинг 17 июля 2014 года, был вовсе не иностранный, а ... ну да. вот тут по ссылке пишут, что это не пиндосский Ястреб туда залетел, а наша "Мистика" "случайно" заблудилась и летала над Донбассом. Ну че, бывает. И если я ни разу не верю в присутствие наших войск на Донбассе, то вот как раз беспилотники-то наши, заблудшие случайно, укры даже сбивали. Ачеакова? Ну, заблудились, бывает.
Верю ли я в вероятность такой версии? Ну вот почему бы и нет? Тогда вполне понятно, зачем было, предъявляя снимок, который выглядит вполне достоверным, а ни разу не фейковым, рассказывать про какого-то Жору из Массачусетса, в существование которого, ей-богу, поверить уж очень сложно... И опять же. каким образом, наша РЛС "Воронеж", которая прекрасно "видит" за горизонтом, могла не разглядеть БПЛА, летавший над Боингом, но при этом вполне разглядела военный самолет? Ведь если бы это был чужой БПЛА, то с чего б о нем не умолчать-то? Ну, а вот если заблудилась случайно наша "Мистика", то лучше об этом помолчать, не так ли?
Вот не вызывает у меня сомнений сама подлинность снимка. не скажу, что я - большой спец, но снимков я в свое время порассматривала немало и странности и нестыковки замечу. А насчет усердных тригонометрических построений - честно, я была поражена, когда обнаружила, что среди креаклов имеются такие, которые знают, что такое тангенс угла, ну, просто до глубины души была потрясена такими глубокими познаниями. А сколько усердия-то!
Но вот поверить в то, что этот снимок подкинул какой-то Жора из Массачусетса - не, не могу. А вот в то, чо снимок сделан не со спутника, а со БПЛА - это могу поверить. Они похожи. Но если это чей-то БПЛА , то сразу возникает вопрос - а почему наш "Воронеж" его не разглядел-то?
А вобщем, девки пляшут все интересней и интересней. Но скандал в ЖЖ уже разгорелся жуткий.
Но я пойду-ка спать, пусть-ка те, кто знают, что такое тангенс угла, посты и комменты строчат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments