Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Э, а что тут добавить-то можно?

http://eugenyshultz.livejournal.com/590311.html - автор поста указывает на БПЛА Global Hawk как на возможный источник фотографии, на которой истребитель выпускает ракету по гражданскому самолету. И показывает в качестве примера, как выглядят снимки, сделанные с этого аппарата. Аппарат может летать на высотах до 18 км. Ну, эти снимки запросто можно принять за космические, похоже выглядят, а вот за обычные аэрофотоснимки их не примешь никак. Те выглядят совершенно иначе.
Автор предполагает, что если снимок сделан с БПЛА, то этот БПЛА должен принадлежать США или какой-либо европейской стране. Хм, а почему автор не рассматривает такую возможность, как принадлежность БПЛА какой-либо частной военной компании, базирующейся в Европе или в США? Есть ведь весьма небедные ЧВК, которые могут иметь в собственности такой аппарат. Ачетакова? Почему это такие разведывательные БПЛА должны запускать обязательно государства? Мне вот кажется, что всю эту провокацию с Боингом организовала какая-то ЧВК, а не конкретное государство. И было бабло проплачено за эту операцию. Даже предполагаемого заказчика я в одном из своих постов называла. Ну, кому выгодно. чтобы сбитый Боинг был именно малазийским, угадайте с трех раз?
И вообще в АТО участвуют иностранные вояки из частных военных компаний. Военнослужащие НАТО вроде бы в зоне АТО не ловлены. А вот иностранных вояк из ЧВК там уже до хренища запеленговали. Так что и БПЛА эта вполне могла там крутиться и принадлежать могла именно что ЧВК, которая и проводила операцию "малайзийский Боинг" по чьему-то заказу и за чье-то бабло.
Да и кто сказал, что за штурвалом истребителя, который пускает ракету по Боингу, сидит именно украинский летчик? На снимке летчика не видно и какие погоны у него на плечах, этого мы не знаем. Самолет, скорее всего, принадлежит украинским ВВС, но з штурвалом запросто мог сидеть летчик из ЧВК из какой-нибудь восточно-европейской страны. Там немало летчиков. которые умеют летать на советских истребителях.Был бы летчик украинский, это бы уже могло просочиться, скрыть-то трудно, все ж друг друга знают, не так уж там много летчиков, летающих на истребителях. А раз тишина, то там за штурвалом вполне мог быть иносранец, получивший за это бабло. А сама ЧВК является дочкой пиндостановской ЧВК.
Вот я так предполагаю. А предполагать я имею право. А че Западище так покрывает эту ЧВК? Да просто "голова" этого ЧВК, судя по всему, находится в Пиндостане и не раз выполняла грязные заказы от самого Пиндостана. Вот и все. Я даже догадываюсь, как эта ЧВК называется. А она до фига какая богатая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments