Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А вот КОМУ это показали?

Истерика по поводу снимка, на котором истребитель пускает ракету по пассажирскому Боингу, стоит в ЖЖ уже почти сутки. Причем истерят либералы. Раздаются криксы о том. что вы, ватники тупые, вам показали фейк, а вы и поверили, приводят "убедительные" аргументы в пользу того, что это - фейк. Среди тех, кто приводит эти аргументы, попадаются даже ... выпускники Художественных училищ. Круто, че.
Но почему-то никто не задается вопросом, КОМУ именно была предназначена эта передача на Первом канале? Меня, ватника и колорада. хотели зомбировать?
Так я, во-первых, телевизор-то почти не смотрю, о передаче узнала в ЖЖ от френдов, а не из телевизора. А , во-вторых, а чего меня зомбировать-то, если я уже буквально через пару часов после того, как Боинг был сбит, была твердо уверена в том. что пассажирский самолет был сбит ракетой класса воздух-воздух, а не ракетой земля-воздух, т.е. не из Бука ополченцев, а с самолета, и самолет, очевидно, был украинский, благо российские самолеты над этой территорией не летают. На самом деле для того, чтобы прийти к таким выводам. требуется не так уж много информации и не обязательно быть специалистом в военном деле, достаточно инженерных знаний в какой-либо гражданской отрасли. Так что уже брифинг Генштаба МО РФ для меня не был сенсацией, он только кое-что добавил к той картине, которая уже была у меня в голове.
И , поскольку те. что готовили передачу, соцсети читают и в курсе, что думают ватники и колорады по поводу сбития Боинга, то вряд ли эта передача была предназначена таким, как я.
Ну, а если взять тех граждан, тоже пророссийски настроенных, но в соцсетях политику не обсуждающих, а новости узнающих в основном из телевизора, то они про Боинг тот скорей всего просто забыли. Ибо больше погружены в текущие вопросы собственного бытия. Так что и их зомбировать тоже незачем. Ибо, во-первых, они и так настроены пророссийски, а, во-вторых, про Боинг они уже и не помнят.
Ну так и кому же это было предназначено (да еще и с учетом того, что Путин-то у нас сейчас находится в Австралии, на саммите G20)?
Да для вас, либерасты, это было сделано, для вас, а не для нас. И прямо скажем, удар-то меткий - вон как вы истерите. Вон вчера только в одном блоге у ЖЖ-френда такая истерика либеральная стояла. что мама не горюй. Я немного подразнила либералов и пошла спать. А че я буду всю ночь что ли это обсуждать? Америки для меня лично Михаил Леонтьев тут не открыл, я и так знаю, что сбивали с самолета. Сомнений в подлинности снимка у меня не возникло, в оптике, с помощью которой снимают поверхность Земли, не разбираюсь, а вот снимков повидала много, и космических, и аэро, ибо геолог я по профессии и дешифровкой снимков занималась. Это снимок сделан точно из космоса, а не из самолета. аэроснимки поверхности выглядят не так. Высота полета спутника была небольшой. Вообще спутники, снимающие поверхность Земли летают на высотах от 160 до 2000 км.
Но вот либерастия некоторая не спала всю ночь и тысячи комментов за ночь настрочила (вот кому ни сна, ни покоя-то после того, как у нас на Первом в передаче "Однако" Леонтьев показал этот снимок. Так ведь и заболеть можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments