Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Влияние смены времен года на поведение некоторых людей

Как только начинается весна и становится заметно теплее, у меня начинаются избирательные провалы в памяти: я начинаю регулярно забывать поесть. В отношении всех остальных вещей память остается совершенно нормальной , а вот пожрать начинаю забывать и все тут. В итоге к середине лета я худею килограмма на 3. При этом никакого упадка сил у меня не наблюдается, наоборот, чем ближе к лету, тем сил становится больше и хочется носиться. Но с наступлением осенних холодов картина меняется с точностью до наоборот. Т.е. симптомы избирательного склероза у меня вдруг куда-то исчезают, зато вдруг появляется упадок сил и часто хочется дрыхнуть. Тут еще и простуды начинаются, сопли, кашли, горло болит периодически, а иногда еще и температура бывает. Но пожрать я при этом ни фига не забываю. За эту осень я уже успела два раза простудиться. И за каждую простуду успевала нажрать по килограмму. В итоге 2 с половиной кг с лета я уже нажрала и , хотя вес у меня и остается весьма скромным, тем не менее складка жира под нижними ребрами уже выросла и когда я выполняю наклоны во время домашних тренировок, она мешается, зараза этакая.
Вчера вечером пошел дождь. Опять слегка заболело горло, зараза этакая. Сегодня у меня выходной от тренировок и я решила, что мне нужно отдохнуть от всего. Надо бы помыть пол в своей комнате. Но я забила. Надо бы сгонять за краской для волос, на машине-то ведь не тяжело да и тепло в ней. Забила. Сижу и бездельничаю весь день. За компом. Про политику и дела нефтегазовые не читаю. Нашла достойное занятие - изучаю в инернете интересный феномен под названием "женская зависть". При этом в самом безопасном варианте - завидую не я и завидуют не мне. А я просто почитываю и втихарца хихикаю.
Времени 16 часов. И тут я обнаружила, что сегодня впервые с тех пор, как в Москве похолодало (и это случилось 24 сентября) я забыла пожрать. С утра я только кружку чая с сахаром и лимоном в себя опрокинула. Хлеба, кстати, нет. Надо идти в магазин. А лень... Может, ну и ее на фиг, эту жратву. Забить на нее да и только... Ведь для того, чтобы пожрать, надо в магазин сходить для начала...
С плей-листа из Вконтактика звучит Anthrax, не самая, кстати, любимая мною группа из большой металлической четверки. Я среди них больше всего люблю Металлику, конечно же. Потом идет Slayer. Ну, Megadeth мне вобщем-то тоже нравится. А вот Anthrax меня как-то меньше вдохновляет... Может, забить на этот Anthrax и сбегать все-таки в магазин за жрачкой?
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments