Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Банда GTA в Подмосковье оказалась террористическим подпольем

Оригинал взят у zergulio в Банда GTA в Подмосковье оказалась террористическим подпольем
Четко, как и я предполагал, когда писал материал о необходимости контроля обстановки у условиях террористической войны и обращения в ФСБ в подозрительных ситуациях:



Вот банду взяли:

В ходе спецоперации в Раменском районе в ночь на 6 ноября был уничтожен частный дом в поселке Удельная, в котором скрывались преступники — один из лидеров группировки оказал активное сопротивление, метнув в силовиков гранату. Сотрудникам СОБРа пришлось открыть огонь на поражение, злоумышленник был убит. Первая информация о пожаре в частном доме на улице Горького поступила на пульт дежурного в 3:20. На руинах сгоревшего коттеджа по окончании операции сотрудники полиции обнаружили схрон оружия. По словам источника, было найдено около 60 единиц автоматического оружия.

60 единиц автоматического оружия - это сильно. Пару взводов можно вооружить. А вот тут самое интересное:

Лидеры группировки, получившей прозвище «Банда ГТА», занимались помимо прочего вербовкой сторонников для «Исламского государства», чтобы впоследствии отправить их в ближневосточный регион в качестве наемников. Также они проводили обучение новичков. Следователи не исключают, что убийства водителей на подмосковных трассах могли быть своеобразным обрядом боевого крещения для будущих бойцов.

Название какое интересное у группировки, куда они вербовали бойцов...ИГИЛ...хм...а это часом не вооруженная американцами до зубов террористическая структура, воюющая в Ираке и Сирии? Точно, она самая! Ну вот и дожили, банда проамериканских террористов ИГИЛ вербует боевиков под Москвой, а в качестве посвящения убивает мирных жителей.

У нас в Екатеринбурге контактами с исламистами занимается консул США Отто Маерссен, а в вашем городе кто?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment