Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Не оставайтесь равнодушными

Оригинал взят у arpitt в Не оставайтесь равнодушными
Оригинал взят у ivanoctober в Не оставайтесь равнодушными

Палатки сбора "гуманитарной" помощи Донбассу разрастаются по Москве подобно раковой опухоли. Я не хочу огульно обвинять всех в том, что они эту помощь не оказывают, оказывают, но по инсайдерской информации, во множестве случаев, до прямого назначения доходит едва ли пятьдесят процентов того, что москвичи жертвуют своим братьям и сестрам в Новороссии. Куда смотрит власть в данном конкретном случае я не знаю.

Прямо у моего метро уже дней десять стоит палатка БЕЗ ВСЯКИХ ВЫХОДНЫХ ДАННЫХ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ, которую она представляет. Вчера поставили еще одну, правда с данными нескольких фондов... Конкретных имен я называть не буду, даже не просите. Уже писал о том, что люди, стоящие при этих палатках получают зарплату, они не ВОЛОНТЕРЫ. Вчера рассказали о том, что зарплата доходит до двух тысяч рублей в день. То есть те деньги, которые, вы, уважаемые добровольные помощники Донбасса, жертвуете для нужд людей, тупо выплачивается якобы волонтерам в качестве ежедневного заработка. Причем настоящим волонтерам, готовым работать забесплатно, чинятся всяческие препоны. Сколько денег и материальных ценностей оседает у руководства этих всевозможных фондов и организаций, я судить не берусь.

В связи с этим возникает вопрос: кому же тогда доверять? Хочу рассказать о людях, занимающихся адресной помощью и беженцам и конкретным адресатам в Донбассе. Две женщины, православные активистки примут любую Вашу помощь для нуждающихся и адресно распределят ее среди тех, кому она действительно необходима. С другой стороны, они же помогут беженцам и с работой, и, по мере возможности с проживанием. Обращайтесь, очень душевные люди: + 7 968 735 35 87 Елена, + 7 966 163 05 88 Надежда.

Создается общественная организация, которая будет заниматься реальной помощью людям, а не самопиаром, приходите на собрание завтра, не оставайтесь равнодушными, особенно это касается женщин Новороссии, оказавшихся по воле этой войны в Москве и Московской области. Я сам там завтра обязательно буду.

22 октября 2014 года в помещении Тушинского отделения КПРФ состоялось рабочее собрание инициативной группы женщин - матерей, вынужденных бежать от войны, ведущейся на территории Новороссии и представителей общественных организаций, занимающихся гуманитарной поддержкой, таких как КЦПН. Объединяют их одни и те же проблемы с регистрацией, жильём, трудоустройством, да и под час отсутствием питания.Осознав, что никто из «добрых дядь» не поможет им, было принято единогласное решение о необходимости создания своего общественного объединения – «Союза матерей Новороссии» и проведении учредительного собрания.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

«СОЮЗ МАТЕРЕЙ НОВОРОССИИ» - 26 октября 2014 в 15: 00 в помещении Тушинского отделения КПРФ по адресу : ул Туристская дом 2 к 5, железная дверь под вывеской «КПРФ» у 1 подъезда.

Контактный телефон 8916 117 6056 Елена, e-mail:tushinokprf@gmail.com
Прошу помощи в распространении этого материала, Вы сами знаете, что я очень редко об этом прошу.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments