Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Ох, опять у "друзей России" весеннее обострение началось...

Ох, упала под стол и там каталась со смеху.http://art-of-arts.livejournal.com/266527.html
Ох, развеселил! Опять о наших демографических бедах. Но это уже только поржать. Вот смотрите: в России 132 млн. населения и 61% составляют пенсионеры. Ну, дальше все та же песня о том, что Россия, мол, скоро исчезнет.
Ой, ржунимагу, насмешил же чел. Ну да, Кальмер, кто ж еще-то такое может отщебучить. Ну и шутник! Вообще-то в России проживает 141.8 млн.человек, и будет ли сокращение до 132 млн. - еще бабушка надвое сказала. По среднему варианту с 2050 году, да, останется 116 млн. по высокому - стабилизация произойдет на уровнее 133 млн., а затем будет маленький-маленький рост в размере не более 0.05% в год. Какой реализуется - никто сказать не может. А он пишет, что уже 132 млн. осталось. Куда остальные-то 10 млн. делись? В Америку что ли уже эмигрировали? Так там же крысис бушует. Нам-то че? нам не привыкать, для нас с тех пор, как СССР распался, этот самый кризис и не прекращался. А вот им-то каково... Вот бедняга финансовый директор Freddy Mac повесился (это ипотечная контора, находившаяся под опекой государства США).
Не, точно у этой публики весеннее обострение начинается.
И вот эти гады еще и в мальтузианцы типа лезут. Ну да, мол, хорошо, что Россия так быстро сокращается, типа, Земля-то перенаселена. Перенаселена-то она перенаселена, конечно, но вот от необходимости уметь хотя бы считать: вычитать, складывать, умножать и делить,- это никак не освобождает, если уж ты начинаешь об этом рассуждать. Население России 141.8 млн.человек. Каждый год население земного шара увеличивается на 78 млн. человек (не из-за России, население России продолжает убывать, хоть и более медленными темпами, чем раньше). Ну, вот каждые два года на Земле появляется дополнительно такая вот Россия, даже чуть больше. Так каким образом исчезновение России может спасти планету от перенаселения? Элементарные расчеты показывают, что это ровным счетом ничего не дает. Необходимо снижение рождаемости в развивающихся странах. Вот в Афганистане и Пакистане особенно. 200-миллионная масса , ежегодно увеличивающаяся на 2.4%. И творят бог весть что. В Пакистане есть ядерное оружие, хоть и не такое мощное, как у нас. Вот бы о чем пеклись, а чего о России-то париться?
Да, оголтелая русофобия - это диагноз. Видимо, не лечится.
Да, вот только в эту самую Freddy Mac деньги нашего Стабфонда тоже были вложены. Правда, изымали в прошлом году немало. Но, не исключено, что и прогорело там кое-что. А вот пошто наши нефтебабки вкладывались в американскую ипотеку, вместо того, чтобы вкладывать их, допустим, в то же транспортное и энергетическое строительство? Это таким образом наша безработица что ле финансировалась? А она у нас немаленькая.
P.S. Если дедушка Кальмер считает, что я брешу насчет безработицы, пусть меня трудоустроит. В России желательно.
Tags: брехня, демография, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments