Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Незаконные каратели

Оригинал взят у colonelcassad в Незаконные каратели


Как уже говорилось ранее, по минскому сговору, аэропорт должен был отойти армии Новороссии, но хунта оппонентов жестко прокинула, что в итоге и привело к жестким боям за аэропорт. Теперь же в рамках реализации линии демаркации границы, хунта должна очистить аэропорт, но так, чтобы каратели не взбунтовались. Их ведь надо снять, чтобы закончить бодягу с аэропортом и наконец передать ВСН поселок Пески. Разумеется "идейные", которые шли "уничтожать ватников и колорадов" не понимают, зачем это надо. Но вопросы уже задают. В рамках этой ситуации, назначение министром обороны обер-карателя Полторака, может оказаться полезным в плане воздействия на слабо управляемые карательные батальоны, которые необходимо подчинить основополагающей линии олигархической партии, без всяких там ссылок на спонсоров вроде Коломойского.


Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments