Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Старость не радость

Декабрь 2013
IMG_9872
Октябрь 2014
IMG_20141010_151915
Это за 9 месяцев. Прогресс весьма и весьма скромный. Ну да, да, с начала апреля и до середины июля я почти не тренировалась. Так получилось. Во-первых, половину этого периода я была не в Москве, а совсем в другом городе, где у меня были дела. Еще мне крепко не повезло этой весной. В начале мая мы поехали в наш лесопарк за ландышами и меня укусил клещ. А обнаружила я это только через неделю. Вытащила, да, клещ был не энцефалитный. Но яду он в меня все равно напустил до фига, три недели недомогала.
А сегодня я вообще очень зла. Пошла бегать, а дождик, прохладно, пришлось бегать в куртке. А ведь еще 22 сентября я бегала в майке и балетках на босу ногу. А воздух тяжелый, мокрый, дышится тяжело. А дома тренировалась потом тоже еле-еле, все неладно, все негодно, и задница слишком тяжелая, и спина ни хрена не гнется.
И вообще я чегой-то злобная сегодня какая-то, очень хочется кого-нибудь погрызть. Да, у меня довольно скверный характер, правда. домашних я никогда не трогаю, они на мой характер не жалуются. От меня всегда достается невиновным, непричастным и посторонним. Ну, кого мне полить дерьмом? Саудовскую Аравию? Катар? Исламистов? Правосеков? Главпидора всея Укры Олежку Ляшко? Ну кого?
Tags: Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments