Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Суровые такие приколы

Оригинал взят у genby в Заявление Российского правительства
Ноябрьский запуск МБР Р-30 "Булава" который выполнит стратегическая атомная подлодка с РПКСН К-535 "Юрий Долгорукий" из акватории Белого моря будет произведен не по полигону Кура на Камчатке, в этот раз пуск МБР с макетом боеголовки будет выполнен по новому временному полигону Российской Федерации, который находится в 100 км к юго-западу от г. Дахран в провинции Эш-Шаркийя Саудовской Аравии. Это место известно мировой общественности, как нефтяное месторождение Эль Гавар. Российское правительство обращается к правительству братской Саудовской Аравии с просьбой эвакуировать персонал месторождения на время произведения стрельб.

На будещее Российское правительство приняло решение о смене полигона для испытаний МБР Р-30 "Булава" с полигона Кура на полигон Гавар, в связи с доказанными фактами.
1. Финансирование правительством Саудовской Аравии подготовки теракта в городе Грозном Российской Федерации 5 октября 2014 года.
2. Финансированием правительством Саудовской Аравии террористической организации ИГИЛ. «Исламское государство Ирака и Леванта» захватившее север Ирака.
3. Продажей незаконно добытой иракской нефти ИГИЛ, через государственную компанию Саудовской Аравии Aramco.
4. Притеснений секс-меньшинств властями Саудовской Аравии, где однополые контакты наказуемы вплоть до смертной казни, что нарушает права человека.
5. Участие граждан Саудовской Аравии в крупнейшем террористическом акте в мире 9/11/2001 и с целью защиты американских граждан и его не в повторения.

Российская Федерация будет использовать новый полигон, возможно с испытанием ядерных боеголовок, до тех пор пока,
А. В Саудовской Аравии, не проведут демократические выборы и народное волеизьявление не предъявит своих представителей, вместо узурпирующих власть неких Саудитов.
Б. В Саудовской Аравии не будут соблюдаться права человека, в том числе права ЛГБТ сообществ и свобода вероисповедания.
В. В Саудовской Аравии прекратят спонсирование террористических группировок


Правительство и народ Российской Федерации всегда будет защищать права человека братского народа Саудовской Аравии.
rfbvrn28sepv

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments