Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

"Эхо Геноцида" и "министр внутренних органов"

Оригинал взят у holmogor в "Эхо Геноцида" и "министр внутренних органов"
По поводу донбасских ужасов и либеральных гуманистов с Эха Москвы.

http://izvestia.ru/news/577458

Говорят, что почти сразу же после публикации пошло накачивание сайта материалами. Мол "мы не молчим".

Правда материалы все равно содержания примерно такого - "9 человек это не геноцид". Специально для клиентов в статье разъяснено, что про 9 человек они лгут и перевирают Пургина.

Кстати, надеюсь, что Авакова теперь иначе чем "министром внутренних органов" именовать не станут.


МОЛЧАНИЕ СТЕРВЯТНИКОВ

Молчание, которое хранят российские либеральные СМИ по поводу открытия массовых захоронений людей, убитых в Донбассе, нельзя даже назвать гробовым. Гроб, Трисвятое над гробом, крест с точно установленным именем, возможно, прощальный салют — это как раз то, в чем еще нуждаются несчастные жертвы, зарытые как попало, со связанными проволокой руками, говорят, с удаленными внутренними органами.

Ну и главное — расследование совершенного против них чудовищного злодеяния.

Нет. Молчание то не гробовое. То молчание укрывателя. Молчание соучастника. Молчание подчеркнутое, демонстративное и зловещее.

Я открываю сколь претенциозную, столь и неудобную интернет-страницу «Эха Москвы». Что я на ней вижу? Рассуждения г-на Алексашенко, что Крым обходится слишком дорого. Обещания г-на Белковского удавиться ради державы — чего уж там, лучше сразу подорваться на атомной бомбе. Рядом — рассуждения Навального, окончательно перешедшего к употреблению оскорбительного слова «ватник» как нормальной части своего лексикона (напомню, что термины «ватник» и «колорад» были введены в качестве части стратегии дегуманизации жителей Донбасса, каковая и привела к массовым убийствам).

И тут же рассуждения «министра» внутренних органов, простите, дел Украины г-на Авакова — неизменная изюминка эховского сайта последние полгода. Аваков поучает радикалов-погромщиков, избивших в Одессе депутата Шуфрича, что так вот прям сразу уж нельзя. Ленина снести, как в Харькове, — это ладно. Но бить на улице среди бела дня, на глазах у всех, под телекамеры... Так могут и США с Европой не выдержать да отвернуться.

Согласен с министром. Бить надо тихо, ночью, без камер и свидетелей. Насмерть. Так, как убивали подчиненные ему (именно ему, заметим) карательные батальоны «Азов» и «Донбасс» под Донецком. Убивали в основном женщин, предварительно изнасиловав их и разграбив дома. Поскольку видео нет, а жертвы — не личные друзья Юлии Тимошенко, то и США с Европой сильно переживать не будут и из-за такой малости, как массовые убийства мирного населения, не отвернутся. Чай, не Сребреница.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577458

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments