Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Тепло ли тебе, девица?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fworld%2F399700&lr=213&lang=ru - Баррозу просит Путина возобновить поставки газа на Украину.
А ничего, что в Донецке сегодня школу обстреляли? А ничего, что сегодня под Луганском журналиста Марата Мусина похитили? А ничего, что по Харькову ездят на броне вооруженные правосеки и убивают людей?
Может, не надо им никакого газа, пускай скачут всю зиму? Нет, я все понимаю, что там живут миллионы людей и , не давая газа, мы делим вину за конкретные преступления на всех. А что делать? Я вот как слышу рядом эти новости - с одной стороны, убитые школьники и похищенные журналисты, а, с другой стороны, дайте газа им, они же мерзнут - и я просто зеленею от злости. Они будут продолжать убивать, а мы - газ?
Между прочим, в Москве сегодня +5 и дождь. И не факт, что у нас уже все учреждения отапливаются, небось еще не везде в жилые дома тепло подать управились, Москва-то велика.
В Киеве +14, в Сумах +11, в Днепропетровске и Запорожье +16, а в Одессе вообще +21, можно и без отопления пока прекрасно. Мы при такой температуре тут в Москве об отоплении даже и не думаем, и так нормально. До декабря дотянете, а там и до весны недалеко. Скачите, согреетесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments