Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Харьков

Оригинал взят у el_murid в Харьков
Из Харькова написали:

"...В городе третий день пошли демонстративные избиения и иногда убийства, совершенно безнаказанные. (Такая волна была в мае, но только тогда убийства изнасилованных молодых девушек в Киевском районе, где жили на базах отдыха завезённые "под зачистку" 9 мая - неосуществлённую). Сейчас - вообще всех, это чистое запугивание, нагнетание ужаса.

В центре развесили объявления о "жареных русских курочках" и "палёных колорадах", которых нацисты "ждут" - либо на площади, либо в Доме профсоюзов, которого в городе нет (зато он есть в Одессе).

Нацики открыто "патрулируют" город. Избивают и грабят кого попало, - пенсионеров, ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН, даже людей, выходивших после представления из дельфинария.

Некоторых сопротивляющихся мужчин забивают битами насмерть. Места убийств - сад Шевченко, парк Горького, Лесопарк.

Одного повесили, связав руки, на ограде православной церкви на Павловом Поле. Забитых минимум по одному трупу в день (это стало известно о них).

Харьковская милиция заявления не принимает, не вооружена, завезли днепропетровскую и из центральной Украины - с автоматами.

Нацистский батальон "Азов" во главе с карателем-убийцей Билецким теперь "следит за законностью" в городе. По Сумской демонстративно ездят броневики "Азова" с эмблемой дивизии СС Дас Райх..."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments