Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Прикольно. Тут про 10 отличий православного патриота от свидомого бандеровца

http://el-tolstyh.livejournal.com/3397931.html?view=4266027#t4266027
Да, надо посмотреть, чем я отличаюсь от того, и от другого. Я - атеистка и, так сказать, "типично советский человек".
1. Свидомый бандеровец не любит Ленина и хочет, чтобы тот не стоял. Православный патриот не любит Ленина и хочет, чтобы тот не лежал.
Мне, если честно, все это не так уж важно, к Ленину я отношусь нормально и вся эта возня вокруг него меня задолбала. А за памятники я б наказывала, да.
2. Православный патриот не любит СССР и мечтает о России, которая была. Свидомый бандеровец не любит СССР и мечтает об Украине, которой не было.
СССР я люблю, хотя не считаю, что в СССР не было недостатков. В прошлое я возвращаться вообще не хочу, я хочу в будущее. А в одну и ту же реку, как известно, невозможно войти дважды - и берега уже не те, и вода течет совсем другая.
3. Православный патриот считает, что Сталин расстрелял всю русскую элиту и в этом ему помогали евреи. Свидомый бандеровец уверен, что Сталин всю украинскую элиту выморил голодом и в этом ему помогали москали.
К Сталину отношусь очень неоднозначно.
4. Свидомые бандеровцы не любят москвичей за то, что они русские. Православные патриоты не любят москвичей за то, что москвичи не русские.
Я москвичка и при этом русская. Гы, меня никто не любит, оказывается.

5. Православные патриоты любят российскую власть и считают, что она должна им платить за то, что они ее любят. Свидомые бандеровцы ненавидят российскую власть и считают, что она должна им платить за то, что они ее ненавидят.
К власти равнодушна. Считаю, что государство должно мне платить пособие по безработице , раз не может меня трудоустроить , оно и выполняет это, выплачивая мне пенсию, только называют это неправильным словом. Но все же я бы предпочла жить в таком государстве, где мне было бы гарантировано право на труд, а не вэлфер с весьма сомнительным, а точнее , достаточно оскорбительным для моего самолюбия названием.
6. Православные патриоты считают Соловьева хорошим евреем, а Макаревича – плохим. Свидомые бандеровцы считают Соловьева плохим евреем, а Макаревича – хорошим.
Мне по фиг чья-либо национальность, если честно . Я не по этому качестве сужу о людях. А Макаревича я считаю гадом, да.
7. Свидомый бандеровец уверен, что нет такой страны Новороссия, православный патриот уверен, что нет такой страны – Украина.
Я считаю, что пока страны с названием "Новороссия" еще нет, но думаю, что она будет. Страна с названием "Украина" пока еще есть, но неизвестно, доживет ли эта страна до следующего года.
8. Православный патриот любит посылать «на» Украину и не любит «в». Свидомый бандеровец , любит когда его «в» и не любит «на».
Я тоже "посылаю" "на" Украину. Так говорили в СССР.
9. Православный патриот хочет, чтобы над Луганском и Донецком реял только на треть желтый флаг. Свидомый бандеровец мечтает, чтобы над Луганском и Донецком реял наполовину желтый флаг.
Я больше всего хочу, чтобы на Луганск и Донецк прекратили сыпаться снаряды и бомбы.
10. Православный патриот тащится от фразы «крым наш», свидомый бандеровец утешается фразой «хутин пуйло».
От фразы "Крымнаш" я не тащусь, но считаю, что все было сделано правильно: Крым необходимо было принимать в Россию (Донбасс тоже б не помешало, но тут уже все сложнее, а вообще Донбасс - это наша боль, причем по старым ранам, полоснуло туда, где болело от распада СССР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments