Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А славы-то, ох, как хочется!

Пакистан не верит в причастность "Талибана" к захвату миграционного центра в небольшом американском городке, которое завершилось гибелью нескольких человек и еще большим количеством раненых.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=271522
Ну, насчет того, длинные ли руки у пакистанского Талибана, толком никто не знает, так как длину их рук никто не измерял, они же скрываются, как их руки-то померяешь? Другое дело, что в причастность Талибана к этому теракту трудно поверить потому, что американская полиция обвиняет в этом преступлении выходца из Вьетнама, а вьетнамец талибом явно быть не может. К тому же городок, в котором было совершено это кровавое преступление, достаточно маленький - там всего 45 тысяч жителей. Наверное, талибы в качестве объекта своей атаки выбрали бы чего-нибудь покрупнее.
Видимо, лидеру пакистанских талибов очень хочется показать себя всему миру в качестве "конкретного поцана", вот и берут на себя ответственность за то, к чему никаким боком, скорее всего, не причастны. Помнится, покойничек Басаев тоже в 2005 году взял на себя ответственность за веерное отключение электричества в Москве и Московском регионе в мае 2005 года. Ох, мы тогда в Москве и посмеялись над Басаевым. Видно, ну очень хотелось ему хоть чего-нибудь взорвать, а не получалось никак. Ну, и решил чел "примазаться", взяв на себя ответственность за техногенную катастрофу.
Взяли бы что ли на себя талибы вину за землетрясение в провинции Сычуань, имевшее место быть в мае прошлого года. Вдруг бы нашлись желающие поверить в то, что они такие "крутые поцаны"?
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments