Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Опять нам из Украины рассказывают, что у нас тут все подорожало

http://ykristianna.livejournal.com/1909961.html - и семга, блин, и даже все. Про семгу, если честно, не знаю. Но вот насчет холодильников...
У нас неделю назад сломалась стиральная машина. 6 лет служила верой и правдой. а тут взяла и сломалась. Купили новую. Лучше старой. И дешевле. За 9800. Все функции, автомат. Сын уже подключил, он умеет, старую тоже он подключал, ну вот 6 лет отпахала, знать, добротно подключил. Ага, и сэкономили на том. что сами подключали аж 1700 рублей. И еще 850 рублей сэкономили на том, что сами привезли на своей Газели. А то с нас хотели содрать аж 850 рублей за то, что привезут машину на другую сторону Боровки (расстояние по дороге, с учетом поворотов, около 1 км, напрямую от нас до этого магазина 400 метров) и доставят ее на 3 этаж на грузовом лифте, ага. Но тут это совершенно не связано ни с какими санкциями, это "креативные" фирмы с народа дерут. Но с народа хер лишнюю копейку сдерешь. У нас, у ватников в собственности свои грузовики, которые мы сами к тому же и ремонтировать умеем. И бытовую технику мы тоже умеем подключать. Мы даже и ремонтировать ее умеем, да вот запчасти хрен найдешь. У старой машины всего лишь полетел насос, но найти мы его не смогли, сколько ни звонили. А нас тут пять человек в доме, если будешь месяц этот насос ловить, гора грязных шмоток в ванне вырастет.
Так что че там подорожало - нам по фиг. Мы ватники, деликатесов не едим, бытовая техника не только не дорожала, но даже кое-где и подешевела, так чт нас хрен чем прошибешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments